Для Энигмы болоболки

• Автор темы Автор темы sb47
S

sb47

Постов: 3

Родился: Январь 2002

Написано: Январь 13 2004,22:49

--------------------------------------------------------------------------------

Задала вопрос в "Вопросы и ответы", но так и не получила разъяснения относительно того, что меня интересует. Вопрос такой. Результативность метода ИФА составляет 97-99%, интересует судьба 3-1%. Если есть такая статистика, то, соответственно, должен существовать ответ на вопрос: Что является причиной этой погрешности?

--------------------------------------------------------------------------------

Nikki

Постов: 177

Родился: Апрель 2002

Написано: Январь 14 2004,14:07

Блин, Королева...

Называется - я пришла, все упали в ноги... Задала вопрос пару дней назад и сразу визжать... мне не ответили... А ты случаем не заметила, что в неделю до 100 вопросов публикуется? А ты не подумала, что на них нужно ответ написать, а для этого время нужно? А ты случаем не считаешь, что твой вопрос более важный чем вопросы других и других надо проигнорировать, а тебе ответить? А ты не читала, что в рубрике "Вопросы-Ответы" написано "Мы обещаем дать ответы на все ваши вопросы, однако для поиска необходимой информации, консультаций со специалистами и размещения ответа на сайте может потребоваться до двух недель, иногда больше."

Побольше уважения к работникам потрала и другим посетителям и все будет ОК. А уж если тебе так срочно нужен ответ на твой вопрос - посмотри в архивах ответов. На аналогичный вопрос уже много раз отвечали...

Удачи в развитии навыков освоения новых технологий по поиску информации, как метода борьбы с королевским визгом...

enigma

Постов: 3

Родился: Январь 2002

Написано: Январь 14 2004,17:04

Цитата (Nikki @ Январь 14 2004,14:07)

Блин, Королева...

Называется - я пришла, все упали в ноги... Задала вопрос пару дней назад и сразу визжать... мне не ответили... А ты случаем не заметила, что в неделю до 100 вопросов публикуется? А ты не подумала, что на них нужно ответ написать, а для этого время нужно? А ты случаем не считаешь, что твой вопрос более важный чем вопросы других и других надо проигнорировать, а тебе ответить? А ты не читала, что в рубрике "Вопросы-Ответы" написано "Мы обещаем дать ответы на все ваши вопросы, однако для поиска необходимой информации, консультаций со специалистами и размещения ответа на сайте может потребоваться до двух недель, иногда больше."

Побольше уважения к работникам потрала и другим посетителям и все будет ОК. А уж если тебе так срочно нужен ответ на твой вопрос - посмотри в архивах ответов. На аналогичный вопрос уже много раз отвечали...

Удачи в развитии навыков освоения новых технологий по поиску информации, как метода борьбы с королевским визгом...

Уважаемый(ая) Nikki, во-первых, не имею привычки, как Вы выразились, визжать, а если Вам и почудился визг, то это игра Вашего воспаленного воображения. Во-вторых, вопрос я задала довольно давно, за это время были рассмотрены новые вопросы, в число которых, к сожалению, не попал мой. Все шесть (или сколько там, не помню...) страниц ответов просмотрела, но интересующую меня информацию не обнаружила.

Если кого то из работников портала обидела, приношу свои извинения, а уж посетителей оскорбить могла только Ваша неадекватная реакция на мой, в общем то довольно безобидный пост...

С уважением, Я

Nikki

Написано: Январь 14 2004,18:02

Ну тогда жди... адекватная ты наша...

Aids-J

Постов: 108

Родился: Январь 2003

Написано: Январь 14 2004,18:20

Enigma, вопросов приходит очень много, поэтому "опубликованные за один день" и "все новые вопросы" - это разные понятия. Подождите, пока до вашего вопроса дойдет очередь.

Avotiia

Постов: 464

Родился: Июль 2002

Написано: Январь 16 2004,17:06

а по теме вопроса так и никто неответил

--------------

Ничего в жизни легко не даётся, а особенно сама жизнь...

Nikki

Написано: Январь 16 2004,21:30

Цитата (Avotiia @ Январь 16 2004,17:06)

а по теме вопроса так и никто неответил

Авотинька. А кто же тут ответит... да и зачем его перепичатывать если ответ есть в рубрике "Вопросы-Ответы"...

Интересуются также

Назад
Сверху