Для чего пьют Рыбий Жир?

• Автор темы Автор темы АннаС
А

АннаС

Вот собственно и весь вопрос.

Что в нем полезного и для чего его принимают?

Сейчас у меня в руках упаковка с капсулками, и я думаю - а оно мне надо???

посмотрите вот здесь: http://www.trinita.ru/articles/pnzhk_mozg.htm

подробно написано.

это кусочек из ссылки (см. выше):

Жирные кислоты также:

- улучшают структуру кожи и волос, снижают артериальное давление, способствуют профилактике артрита, понижают уровни холестерина и триглицеридов, уменьшают риск тромбообразования;

- оказывают положительное воздействие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, кандидозе, экземе и псориазе;

- содействуют трансмиссии нервных импульсов;

-требуются для нормального развития и функционирования мозга.

Раз уж начали эту тему... я всегда хотела понять в каком виде его лучше употреблять - в капсулах или из бутылочки? Кто что думает по этому поводу? Что-то я всегда в каких-то сомнениях насчет этих капсул с рыбьим жиром..

Что касается эстетической стороны вопроса - лучше принимать в капсулах. К тому же вредного в них ничего нет. Оболочка капсул состоит из растворимого в организме желатина.

Я принимала в капсулах.

Племянника рыбьим жиром кормят. Так чтобы ребенка противным вкусом не мучить, в капсулах покупают. Так он их все равно разжевывает, говорит: "они так клево во рту лопаются!"

Из бутылочки я не рискну

Я в свое время пила рыбий жир из бутылочки, но с цитрусовым вкусом. Шведский кажется. Бывает лимонный, апельсиновый etc. Только он значительно дороже. Сказать, что вкусно не могу, но однозначно пьется намного легче.

Да что далеко ходить, у меня парень рыбий жир обожает

Дело вкуса

Стараюсь принимать в капсулах ,хотя однажды муж привез из US бутылочку.Но вкус был божеский ,во всяком случае убедила себя, что похоже на красную икру.

Я принимаю рыбий жир зимой ,помогает бороться с сухостью кожи.Он тоже бывает от разных рыб.В основном из печени трески Cod liver oil ,есть и лососевый.Сейчас принимаю комплекс Ocea Zen от Thalgo,в него входит именно жир лосося.

Я все равно не могу из бутылочки - противно.

А вот в капсулах глотаю не разжевывая и радуюсь полезности.

Назад
Сверху