для чего кислород пьют?

• Автор темы Автор темы Lydmila26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они в комплекте и идут: таблетки + баллончики. Вода (2 стол.ложки ) - с Вас

Всем привет, реанимирую темку!

Кислород в баллончиках появился, стал очень активно рекламироваться. Продается в комплекте с порошком шиповника и витамина С, который разводится водой и потом кислородом из этого самого баллончика насыщается.

Вот только у меня в памяти отложилось нечто смутное о том, что это якобы вредно для желудка при склонности к язве и гастритам.

Это правда?

А вы сами его пили? Я все думаю купить или нет, хочется услышать мнение того, кто попробовал.

Кислород это жизнь!

Марина (24 года написал(а):
А вы сами его пили? Я все думаю купить или нет, хочется услышать мнение того, кто попробовал.

Кислород - элемент, необходимый для качественного физического и психического существования человека.

На территории мегаполиса существует постоянный дефицит кислорода. Если в норме содержание кислорода в воздухе составляет 21%, то в Москве - 15-13% и ниже!
Баллончик «Миниоксигенатор Кислород-Вита» - кислородная подушка в миниатюре, которую можно использовать в бытовых условиях в любом месте и в любое время: дома, в метро, в автомобильной пробке, в офисе. В спортивном клубе, в горах, в салонах самолетов.

1-2-вдоха чистого кислорода повышают парциальное давление кислорода в легких в 2 раза, что приводит к быстрому и полному насыщению кислородом артериальной крови и снятию ряда состояний, связанных с гипоксией. При этом проходят:

- одышка,

- вестибулярные расстройства - головокружение, тошнота,

- боли в сердце функционального характера,

- похмельный синдром,

- вегетативные расстройства,

- психоэмоциональные нарушении.

Польза использования кислорода :
  • восстанавливает силы после переутомления
  • борется с хронической усталостью
  • улучшает концентрацию внимания и реакцию
  • нормализует сон
  • повышает жизненный тонус, работоспособность
  • восстанавливает организм после физических нагрузок
  • укрепляет иммунитет
  • устраняет гипоксию
  • нормализует обмен веществ

Спорт: При физических нагрузках в тренажерных залах, сердечная мышца испытывает кислородное голодание. В этот момент – лучший подарок Вашему сердцу глоток чистого кислорода!

Кислородные баллончики заявлены как предмет активного бытового использования, необходимый всем возрастным (включая детей), профессиональным и социальным слоям населения.

С уважением,

ООО "Кислород-Вита"
Служба доставки 8-926-241-7-214
1 коробка (20 штук) стоимость 3000 рублей (в одном балончике 5 литров медицинского кислорода хватает до 3 дней (от назначения врача или по собственому усмотрению в быту) одной коробки хватает на 2-3 месяца семье из 3-х человек. Нельзя забывать про "легкую эфорию" кислорода!!!

vishnya написал(а):
Всем привет, реанимирую темку!

Кислород в баллончиках появился, стал очень активно рекламироваться. Продается в комплекте с порошком шиповника и витамина С, который разводится водой и потом кислородом из этого самого баллончика насыщается.

Вот только у меня в памяти отложилось нечто смутное о том, что это якобы вредно для желудка при склонности к язве и гастритам.

Это правда?

Нет не вредно! Наоброт полезно! Можно в кислородный бар поехать и подышать кислородом 100 рублей 5 минут на Лениградке в "Иномаксе" уходишь от туда "Летящей похододкой"! Дело настоящее т.к. экология не оставляет нам другого выбора!

Сообщения гостя по имени Дима удалены мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху