для чего кислород пьют?

• Автор темы Автор темы Lydmila26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lydmila26

Привет всем!!

Недавно вычитала про "модный" способ проведения досуга - питье кислорода и призадумалась. Как это выглядит чисто технически, и для чего енто вообще надо?

, у меня бабушка в советские времена частенько ездила по курортам и пила там этот кислородный коктель (выглядел он в виде пены без вкуса и запаха . Она была сердечница и ей назначали именно для сердца, может еще чему способствует не знаю.

Так что все это хорошо забытое старое

У меня ребенок в санатории потреблял такой кислородный коктейль ежедневно, но пенка была со вкусом ягод.Назначали всем, как общеукрепляющее http://www.anjeliu.ru/metod/kokt-l.htm

Вот ещ евыдержки:

"А вот лечение кислородным коктейлем - нововведение. Перед тем, как приобрести установку, мы изучали опыт других больниц. Кислородный коктейль изготавливается из белков однодневных яиц, сока и сахара. Все это обогащается кислородом. Кислородный коктейль применяется при заболеваниях органов дыхания (бронхиты, пневмония), различных анемиях. "

Все это в инете есть. Многие частенько что-нибудь спрашивают, а то же самое по "поиску" поискать в лом(или пообщаться хотят?)

А я "пила" кислород по другому. В нос вставлялис трубочки, которые отходили от аппарата с етим самым кислородом. Туда еше добавляю всяких ароматов (ароматерапия) по выбору. Сидишь так, минут 15, и дышишь. Говорят хорошо для организма, улучшения кровообращения и метаболизма. С одного раза было трудно понять что к чему, наверное нужно ето делать постоянно, чтобы почувствовать изменения.

Зря ты так. Я бы вот в жизнь не стала искать про него, потому что не интересовалась как-то, а тут увидела и заглянула в тему - теперь немного образованнее опять.

Да и интересно же узнать отклики живый людей, тем более тех, кого ты уже знаешь по общению здесь

Все это в инете есть. Многие частенько что-нибудь спрашивают, а то же самое по "поиску" поискать в лом(или пообщаться хотят?)

Что, Вы действительно думаете, что они пообщатся xотят ??? Да, не может быть ! Ммм...форум вообще-то для общения и создан. Если Вас раздражают повторные вопросы, не открывайте тему, она не для Вас конкретно!

Я, кстати, никогда о питье кислорода не слышала и мне очень интересно было почитать.

Чисто технически это выглядит так : покупается специальный комплект (баллончики и шипучие таблетки). Таблетку растворяют в стакане двумя столовыми ложками воды, а затем все это насыщается кислородом из баллончика. Образуется пена со вкусом шиповника, солодки или клюквы, которую можно есть чайной ложкой. Плюсы для сердечно-сосудистой системы, артериального давления, ЖКТ и обмена веществ (нормализуется микрофлора, улучшается почечный кровоток), а значит лучше расщепляются полезные для организма в-ва, быстрее выводятся токсины и конечные продукты обмена в-в. Кожа становится свежее и чище. Врачи объясняют это тем, что через желудок в ткани поступает примерно в 10 раз больше кислорода, чем через легкие. Кислородные коктейли можно использовать также в качестве эффективного средства для двухдневного голодания: за это время обновляется желудочная микрофлора и происходит полное очищение кишечника. Так что, пейте на здоровье!!!

Кислород - это классная весч, скажу я ВАм

Помню, в детстве в санатории пила - такая вкусная пенка с шиповником. Она мне казалась вкуснее любых конфет

Это что касается коклейлей.

А теперь еще и мода новая появилась - кислородные бары. Но там не коктейли в стаканчиках, а какие-то трубочки.... Я еще года три назад видела передачу о подобном баре где-то на Голливудщине.

А теперь и в Москве подобный открылся, но я никак не могу туда добраться....

Матрена,

а где берут такие комплекты?

Я бы на дому - да с удовольствием...

А где купить? Такие воспоминания детства.... Только у нас в лагере на основе виноградного сока были коктейли, такие вкусные!

И сколько стоит?

то же самое по "поиску" поискать в лом

в кофейне такой темы я не нашла, но не понимаю почему это так раздражает

Мне интересно мнение живых людей услышать, а не сухие факты

Спасибо всем, попробую в каком-нибудь баре

А где купить? Я слышала такой есть в Шизлонге... там 300 р кажется за чашечку

10 баксов за коктейль?????!!!!!!!!

Я конечно для здоровья себя любимой ничего не жалею, но в пределах разумного.....

А может все-таки купить в баллончике, как советует?

10 баксов за коктейль?????!!!!!!!!

Я конечно для здоровья себя любимой ничего не жалею, но в пределах разумного.....

А может все-таки купить в баллончике, как советует?

Мне интересно мнение живых людей услышать, а не сухие факты

Спасибо всем, попробую в каком-нибудь баре

Вишня

А где купить? Я слышала такой есть в Шизлонге... там 300 р кажется за чашечку

А если все-таки покопаетесь, то найдете даже рецептик, как дома самой приготовить, нужна будет кислородная подушка из аптеки.

Из трубочек и баллончика тоже не дешевое удовольствие. Мне обошлось 15 минут в $15... Но ето правда было в месте, где все цены завышенны в 2 раза.

Позвонила сегодня в фирму, которая занимается поставками кислородного коктейля. Усё раскуплено!!!

Не унывайте ! 10-12 сентября нужно позвонить по тел. 504-4785, обещают привезти. Кстати, комплект - 6 баллончиков по 16 порций каждый. Ой, куплю и оздоровлюсь враз

Матрена,

спасибо огромное за ответ.

А где брать шипучие таблетки? Так же, где и баллончики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху