Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lana, хоть я и достаточно продвинутый молодой человек, но, тем не менее, аськи не имею. А если быть точнее - у меня есть номер в ICQ, но я его сам не знаю. И особого желания его восстанавливать у меня тоже нет. Вот так. Предпочитаю на форуме общаться, или по E-mail.
У меня и-нет довольно поганый (все никак выделенку не сделаю), поэтому в аське общаться получалось довольно накладно. Вот я ее и снес. По тем же причинам (карточно-экономическим) я порой пропадаю из сети. И еще у меня скоро сессия, к которой я сейчас готовлюсь. Так что заранее сказать когда я в интернете буду в следующий раз довольно сложно. Вот такие дела...
Привет! Ты действительно здесь давно не была. Я учусь в МАИ, увлекаюсь копьютерной техникой и всем, что с ней связано, и еще много чем. А вот к бильярду и другим подобным способам времяпровождения я равнодушен. Сейчас занимаюсь получением зачетов в институте Честно говоря, получается не очень хорошо. Так что неделька перед новым годом предстоит, мягко говоря, напряженная и очень нервная. у тебя, наверное, сейчас похожие заботы...
Приветики. Давненько в нете меня не было, то выходные то на других местах работала. Наконец то добралась до своего компа.
Учусь я в экономико-гуманитарном институте. На факультете рекламы. Вообще то правильно факультет называется экранная культура. В прошлом я медик. На в связи с диагнозом пришлось оставить медицину и переквалифицироваться. Надеюсь получится. А ты где учишься? А увлекаюсь я всем по немногу.В основном свободное время провожу со своими друзьями, любим в бильярдик поиграть))))))