dlja Urbana i dlja vseh,kto menja znaet tut

• Автор темы Автор темы максим
М

максим

Privet. mozesh poradovatsa za menja. reshajushaja data moego plana pokorenija mira byla na vse 100 v moju polzu. sorry za to,4to pishu tak, no tam gde ja (a ty znaesh gde ja)net vozmoznosti pe4atat russkimi bukovkami.

Moderator, skin ssylo4ku kak eto sdelat,pls.

zna4it vot. teper vse zavist ot menja.i am so lucky. moi energeti4eskii krizis razreshen.

I AM HAPPY.

Urban, v MSN ne znaju kogda budu. po4ta ne otkryvaetsa 4to-to,poetomu sjuda napisala. bud zdorov. i vsem togo ze.

Модератор 1

а есть такая страна? ТЫЛ? Тыл Авив чтоль?

С уважением! :+ ))))))))))))))

))) Здарова . Красава ! Рад чё по твоим задуманным темам у тебя всё ровно , видать кайфучая твоя тема , взбодрить мир ...)) только эээ..... прийдётся делиться)) мне хватит какого-нить Мадагаскара Давай , удачи тебе , типа... карту в масть ...

Спасибо за "bud zdorov" - душевно...

Взаимно. На связи....)

----------------------------------

"...Фоку-покус... следим внимательно , берём колоду карт , смешиваем тщательно.Коварство дам с хитростью валетов и могуществом королей авторитетов. Получаем то что нам необходимо , кто шарит тот с нами... остальные мимо . Хватит рыться в пустом чулане , КОЗЫРИ ДАААВНО У НАС НА КАРМАААНЕ !!!..." ;-D

s kakoi strany -sekretik firmy.

zara tut uzas.umiret mozno. no lu4she etogo ne delat,estestvenno.

za 3 dnja moego nahozdenija zdes - tolko v4era vspomnila 4to u menja Hiv. vo kak!

Всем привет!!! А у меня компутер новый---можете пРоздравить. Старый рассыпался от дряхлости. Снова с вами. Всем УРА!

Танюш, привет!

А мы в твоё отсутствие научились смайлики вставлять.
fly2.gif

---------------------------------

"Urban,kak analizy?"

Здарова)В пятницу только сдал , результат будет наверное в среду , если будет время заберу , а нет тогда когда приеду из Сочи...

Удачи

p.s.

по теме клавы ... вот в ответе модера где он написал жирным шрифтом "tut?" или в его следующем сообщений "...кнопочку" это не просто выделенные жирным шрифтом слова , а это ссылки , подведи мышь к этим словам и поймешь...

Назад
Сверху