Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
интересно а кто вобше ети рекламы придумывает ...ну какой такой идиот??? ...как можно например бегать и не вспотеть , хоть ты там чем обмажся с ног до головы ...

А вобше тут вроде про верность тема была ...думаю можно долго жыть в браке и сохранять верность друг другу ...надежда умирает последней (гы)...

а про что говорите?

Томный голос говорит

жемчужина аромата...

(я сразу подумала о новинке в парфюмерии и подняла взор к экрану телека в предвкушении)

находится в подвеске унитаза..

аа! Нужно посмотреть. Ну там ведь поди показывают чистый, сверкающий унитаз, от которого реально разит ароматом?

а у меня какое-то такое средство было. За него всякая шняга цепляется.

тоже не верю. физическая точно промелькнет. небольшое увлечение тоже,как минимум. в лучшем случае- освежит отношения.

без физических измен- верю , а вот по поводу эмоциональних- тут сложнее, не думаю, что так уж легко всякие фантазии на корню пресечь....

Верность - не главное качество спутника жизни. Более ценны другие - ум, интеллигентность, ответственность, смелость, духовная сила. Зависит от человека и того, что он принимает для себя. Слишком идеально думать, что муж/жена будут верны всю совместную жизнь. По-моему, этим точно не стоит забивать себе голову. Другое дело, что умный партнер всегда скроет. Незнание - эликсир жизни

Конечно уверена, иначе как жить вместе? Эмоции я не отменяю, но они на первое место у таких как мой супруг не выходят. Да и некогда ему увлекаться, он работает сутками

Во, Анечка!!! Многое еще и от психотипа зависит.

Конечно уверена, иначе как жить вместе? Эмоции я не отменяю, но они на первое место у таких как мой супруг не выходят. Да и некогда ему увлекаться, он работает сутками

Во, Анечка!!! Многое еще и от психотипа зависит.

Это ко мне обращаются ? А что это за психотипы такие? Расскажите

Импе, возможно не совсем по теме...но близко . Прочти трактат зоолога "Менталитет красивого мужчины". IMHO, в нем и ответы на твою тему имеются

у меня тоге етот вопрос очень насущен. Для меня само слово " переспал с кем-то другим" просто смеретельно. Я сама не паинька - изменяю. Могет и поэтому боюсь узнать, и именно узнать!

А чего тут не верить?

Есть высоконравственные люди, к ним и обращайтесь

Buongiorno, Signori Signorini!

Дани, прочла, фигня, по-моему, прям словами из очередного глянцевого журнала. Я думала, реальные какие-то исследования психологов.

Назад
Сверху