Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена

Потому что на следующий же день после свадьбы жена начинает стирать тонны грязных вонючих носков, целый день стоять у плиты, ползать по квартире, драя полы, муж с подругами встречаться не дает, приходит домой с сумкой пива и двумя друганами, ложится на диван и пожрать требует

Шутка. Злюка, это я не о тебе, это так, йумор

Ну эт уже от жены зависит..

В домработницу превращаться точно не стану.. это конечно не значит , что ничего по дому делать не буду! Но я в служанки наниматься не стану…

Я скорее рассматриваю свадьбу как некую потерю свободы.

Я скорее рассматриваю свадьбу как некую потерю свободы.

это вопрос приоритетов, смотря что подразумеват под свободой. Не знаю, я себя не чувствую несвободной. Да, я согласовываю свои действия с супругом, а как же, но нет ничего такого, чего бы мне дика хотелось, но низзя

Злюка, не боись! Не факт, что чувак будет везде раскидывает вонючие носки, а стирать это будете Вы. У нас наоборот все - грязные носки раскидываю я, а муж стирает их.

ОФФ:

Может кто-нить признается, кто это посылал мне среди дня сообщение в личку, а потом стер его?

Галя, это не я. Да, а как можно сетерть сообщение в ТВОЕЙ личке?

А че прислали то? Компромат надеюсь?

Галя, это не я. Да, а как можно сетерть сообщение в ТВОЕЙ личке?

А че прислали то? Компромат надеюсь?

А, ну все ясно - это не вы

Как можно стереть сообщение (отосланное) в чужой личке.

Пока ваше сообщение не прочитали, оно лежит в вашей папке исходящие. Т.е. не отправленные, а исходящие

Я так одын раз потерла эту папку, а потом удивлялась - как? почему мне никто не пишет ответ

Мы тут с мужем говорили на эту тему, я решила спросить у вас.

И каково мнение мужа?

ха! что ты спрашиваешь. Ответил сразу, без заминки, ааапсалютно твердо - "Возможен!". И точка.

т.к. у меня противоположная точка зрения, то мы начали спорить, потом приехал его брат, мы его подключили к спору, потом его маму, потом одну пару нашу знакомую, потом вот вас всех. Итог - 50 на 50.

Т.е., Вы убеждали свекровь, что брак без измен не возможен? Любите шокировать?

Мы тут с мужем говорили на эту тему, я решила спросить у вас.

И каково мнение мужа?

ха! что ты спрашиваешь. Ответил сразу, без заминки, ааапсалютно твердо - "Возможен!". И точка.

т.к. у меня противоположная точка зрения, то мы начали спорить, потом приехал его брат, мы его подключили к спору, потом его маму, потом одну пару нашу знакомую, потом вот вас всех. Итог - 50 на 50.

Т.е., Вы убеждали свекровь, что брак без измен не возможен? Любите шокировать?

не поняла - чем шокировать? Она придерживается точки зреняи людей, которые не верят в длительный брак из измен, сама обжигалась неоднократно за свою жизнь.

И вообще - мне жутко повезло сосвекровью (тьфу-тьфу-тьфу, привет, тема про порчу и приметы ), я совершенно спокойно высказываю свое мнение, и она с ним считается.

Галюнь, шайтан какой! Детектив прямо

Злюка, не боись! Не факт, что чувак будет везде раскидывает вонючие носки, а стирать это будете Вы. У нас наоборот все - грязные носки раскидываю я, а муж стирает их.

А я всё сама: и раскидываю, и стираю

А у меня муж разбрасывал носки до тех пор, пока я не развесила свои лифчики на люстре

А у меня муж разбрасывал носки до тех пор, пока я не развесила свои лифчики на люстре

Ему понравилось?

У меня муж дисциплинированный, тащит носки в специальный тайник

Назад
Сверху