Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
Да ну, Галь, не то говоришь

Ой, а мы еще смотрели какое-то новое шоу в субботу, помните, мы говорили с вами в поезде - остров искушений. Мддааааааааа, там таааааакой муЗчина есть, мама! Я чуть с кровати не рухнула, такой красавец, просто предел моих мечтаний ням-ням

Люди, кто у нас смотрит всякие такие штуки. вы вообще что думаете об идеи этого шоу - сознательно испытывать свои чуйства всякими сооблазнами? И дика рыдать и психовать после того, как не устоишь перед этими самыми сооблазнами? Херня какая-то по-моему.

А за что они там играют та??Просто чтоб проверить чуства???

По моему людям в жизни нехватает острых осчучений-вот они и попёрлись на енто шоу.....

да я что-то до сих пор не могу воткнуть мотивации этих пар. Я не думаю, что халявный отдых на Сейшелах их привлек. Как-то тупо гробить пару свою ради пальм на халяву. сейчас эти пальмы можно позволить себе даже при зарплате в 250 бачинов.

Я видела всего 2 выпуска этого шоу, не врубаюсь в смысл, я если честно, просто на того чела пялюсь

ППКС!

Или не любят они друг друга-эт как 2ой вариант..

Интересно..а как отбирали пары-участников

Да фиг знает, как отбирали. Там главное условие, чтобы они в браке не были никогда. У меня муж сказал, что читал, что это шоу самое успешное в мире за последние 10 лет, вот наши права на него тоже выкупили. Т.е. народу, который подобным образом "проверяет2 свои чуйства не так уж и мало.

НЕ смотрю эти шоу, потому что если только начну, то не оторвусь от телека, а времени жаль

ОФФ.

сейчас эти пальмы можно позволить себе даже при зарплате в 250 бачинов.

как? включить дома яркий свет а-ля солнце, посадить пальму и далее заняться оформлением?

Чёт у нас такие туры дорогущие

ОФФ.

как? включить дома яркий свет а-ля солнце, посадить пальму и далее заняться оформлением?

смотри мой ответ самый последний на 16 странице

ОФФ.

ага, ясно

но пальмы при такой з/п не предоставят столько соблазнов как в этом шоу

А они могут проверять свои чуЙства? Ведь даже гражданским браком начинают жить иногда для проверки чувств, а не потому что не успели пожениться по каким-то причинам.... А в таком случае можно круто проверить на прочность всё что есть и чего нет тоже

ОФФ.

ага, ясно

но пальмы при такой з/п не предоставят столько соблазнов как в этом шоу

А они могут проверять свои чуЙства? Ведь даже гражданским браком начинают жить иногда для проверки чувств, а не потому что не успели пожениться по каким-то причинам.... А в таком случае можно круто проверить на прочность всё что есть и чего нет тоже

ты мне объясни - нахрена вообще проверять и испытывать судьбу? а потом жаловаться, что все дерьмо в этой жизни? тупая затея какая-то. Это тоже самое, что мне стуканет в голову проверить наши отношения, выкупить 3-х шлюх, подсовывать их мужу регулярно, наблюдать за всем этим, а потом убиваться, что он козел такой тусит с ними и бла-бла, и что все мужики и уроды, и хотят одного.

ты мне объясни - нахрена вообще проверять и испытывать судьбу? а потом жаловаться, что все дерьмо в этой жизни?

не объясню , п.ч. сама не понимаю.

Живи и радуйся Не нравится что-то - меняй, но смысла докапываться до истины всеми правдами и неправдами не вижу. Ведь кто ищет, тот что-нибудь да найдёт.

А вот съездить на халяву под пальмами полежать, с кем-то нелюбимым, с кем всё равно расстанешься... может поэтому соглашаются?

ты мне объясни - нахрена вообще проверять и испытывать судьбу? а потом жаловаться, что все дерьмо в этой жизни?

Живи и радуйся Не нравится что-то - меняй, но смысла докапываться до истины всеми правдами и неправдами не вижу. Ведь кто ищет, тот что-нибудь да найдёт.

А вот съездить на халяву под пальмами полежать, с кем-то нелюбимым, с кем всё равно расстанешься... может поэтому соглашаются?

думаешь, что все 4 пары не любят друг друга?

думаешь, что все 4 пары не любят друг друга?

или любят настолько сильно, что ничего им не страшно, или любят хмммм.... странной любовью

ты мне объясни - нахрена вообще проверять и испытывать судьбу? а потом жаловаться, что все дерьмо в этой жизни? тупая затея какая-то. Это тоже самое, что мне стуканет в голову проверить наши отношения, выкупить 3-х шлюх, подсовывать их мужу регулярно, наблюдать за всем этим, а потом убиваться, что он козел такой тусит с ними и бла-бла, и что все мужики и уроды, и хотят одного.

Мать, ты крута! Целиком и полностью согласна! Провоцировать и искушать и подло, и бесполезно, ни к чему хорошему не приводит.

Этого шоу не видела, но меня давно уже колбасит от той грязищи на ТВ, что тянет самые высокие рейтинги, фуууууууууу

Родительские друзья меня вечно доставали вопросом - "Ну что, Светк, когда замуж-то?" " Замуж-то не собралась?" А вот не собралась...черт возьми.

Ой как меня сейчас достали родственнички и родительские знакомые с вопросами: «А ни пора ли тебе….»

А у меня пока и чела подходящего нет, и свадьбы пока боюсь как огня..

Потому что на следующий же день после свадьбы жена начинает стирать тонны грязных вонючих носков, целый день стоять у плиты, ползать по квартире, драя полы, муж с подругами встречаться не дает, приходит домой с сумкой пива и двумя друганами, ложится на диван и пожрать требует

Шутка. Злюка, это я не о тебе, это так, йумор

и свадьбы пока боюсь как огня..

а чего бояться?

[/quote]

Даже не знаю как объяснить….пугает меня это действо….

Рыжая, может ты и права

Не знаю какой золото чел должен встретиться чтоб я сейчас согласилась

Даже не знаю как объяснить….пугает меня это действо…

Рыжая, может ты и права

Не знаю какой золото чел должен встретиться чтоб я сейчас согласилась [/quote]

Ну, просто время не пришло и чел не встретился. Релакс Живи в свое удовольствие. И поверь мне, что вышеописанный сценарий вовсе не обязателен. Расспроси местных замужних

Назад
Сверху