A
Alla_P
⚪
а еще вот меня очень радуют примеры счастливых семей, где жена полностью уверена в своем супруге, а он регулярно "прыгает в сторону", ей ничего не говорит. А сам себе (да и не только себе, некоторым недоумевающим ) объясняет, что он очень жену любит, души не чает в ней, но вот связи случайные неибежны..и т.д. (ну там большой ассортимент причин лень печатать все, да вы и так знаете), рассказать ей он не может никак, даже дать понять, ведь он любит ее, не хочет делать больно дорогому человеку. Вот нарядно! И живут они клевые такие. И ведь со стороны - образцовая пара
Анют, а они и есть счастливые. Муж получает то что хочет: и жену, и мелкие приливы радости на стороне. И жена получает то что хочет - в виде любящего ее мужа. Для нее любовь - не то, что он думает о ней в голове, а то, как он ведет себя по отношению к ней.
Т.е. пусть изменяет, лишь бы я этого не знала и это не сказывалось на мне ни в эмоциональном, ни в материальном, ни в физическом плане.
И это лучше, ИМХО, чем сохранять верность, но при этом изводить друг друга.
ППКС
Вообще одноразовые измены скорее подкрепляют брак, когда что-то не совсем ладится. вот уже длительные - наоборот подтачивают.