Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
а еще вот меня очень радуют примеры счастливых семей, где жена полностью уверена в своем супруге, а он регулярно "прыгает в сторону", ей ничего не говорит. А сам себе (да и не только себе, некоторым недоумевающим ) объясняет, что он очень жену любит, души не чает в ней, но вот связи случайные неибежны..и т.д. (ну там большой ассортимент причин лень печатать все, да вы и так знаете), рассказать ей он не может никак, даже дать понять, ведь он любит ее, не хочет делать больно дорогому человеку. Вот нарядно! И живут они клевые такие. И ведь со стороны - образцовая пара

Анют, а они и есть счастливые. Муж получает то что хочет: и жену, и мелкие приливы радости на стороне. И жена получает то что хочет - в виде любящего ее мужа. Для нее любовь - не то, что он думает о ней в голове, а то, как он ведет себя по отношению к ней.

Т.е. пусть изменяет, лишь бы я этого не знала и это не сказывалось на мне ни в эмоциональном, ни в материальном, ни в физическом плане.

И это лучше, ИМХО, чем сохранять верность, но при этом изводить друг друга.

ППКС

Вообще одноразовые измены скорее подкрепляют брак, когда что-то не совсем ладится. вот уже длительные - наоборот подтачивают.

О! В нашем полку замужних женщин с внушительным опытом прибыло!

[

Охренеть!!!! Лена, ты серьезно?

Как один из вариантов - да.

А есть еще второй - совковость, надо быть замужем, лишь бы не одной. Надо держать марку перед соседями, сослуживцами, родственниками и т.д., что же люди скажут... Поэтому выходя в свет - мы просто идеальная пара.

Есть и третий - финансовая зависимость.

Есть еще 1 вариант. На данный момент в нашей стране (не знаю, как у других ), у многих мущщин, независимо от IQ, наблюдается такое явление как стадность... Т.е. женщине, которая уже была замужем, проще выйти еще раз, чем такой же (возраст, внешность, и т.д.), которая замужем не была...

А может просто у самой женщины такой опыт появляется... Не знаю, но вижу примеры в жизни.

Т.е. замуж про запас

Слушайте, а вот ваше отношение к такому челу (или такой девушке, чтоб у нас тут фИмИнИзЬмом не попахивало) изменится? Как вы будете себя вести? Ведь по-прежнему уже не будешь к такому относиться?

Сложный вопрос на самом деле. Все будет зависеть от того, кто мне ближе, жена или муж. Приму я сторону того, кто мне естественно ближе, но при этом, отношение внутреннее к человеку, если он мне нравился до этого, наверное не изменится, т.к. в жизни всякое бывает.

Согласна с Леной

........

Вообще одноразовые измены скорее подкрепляют брак, когда что-то не совсем ладится. вот уже длительные - наоборот подтачивают.

ну где Тетка пропадает? Интереснл, это относится к "нормальным человеческим отношениям" ? ( ЗТ, я чего так к Вам прицепилась - я первый раз слышу такие идеальные штуки от уже взрослого человека, все мои знакомые женщины, которым за...... говорят ааапсалютно обратное)

Есть еще 1 вариант. На данный момент в нашей стране (не знаю, как у других ), у многих мущщин, независимо от IQ, наблюдается такое явление как стадность... Т.е. женщине, которая уже была замужем, проще выйти еще раз, чем такой же (возраст, внешность, и т.д.), которая замужем не была...

А может просто у самой женщины такой опыт появляется... Не знаю, но вижу примеры в жизни.

Т.е. замуж про запас

О такой прогматичности впервый раз слышу. Выйти исключительно, чтоб развестись и быть разведенкой, а не никогда не бывшей замужем. Охренеть!!!

Т.е. замуж про запас

О такой прогматичности впервый раз слышу. Выйти исключительно, чтоб развестись и быть разведенкой, а не никогда не бывшей замужем. Охренеть!!!

о! а я уже не раз такое слышала, на самом деле. И чувихи прям так убеждены, что это крута

Т.е. замуж про запас

Ага, был у меня один пример такой в жизни Вскоре найдя себе более удачного кандидата, развелась и повторно вышла замуж.

........

ну где Тетка пропадает? Интереснл, это относится к "нормальным человеческим отношениям" ?

Я не Злая тетка, но считаю что скорее нет

Т.е. замуж про запас

Я вот тоже такое слышала , причем лично от своих знакомых девушек, думающих так

Т.е. женщине, которая уже была замужем, проще выйти еще раз, чем такой же (возраст, внешность, и т.д.), которая замужем не была...

как говорит одна моя подруга (рвется замуж с 7-го класса) - Маш, ну скажи мне, как сделать, что он на мне женился! Ты ж второй раз уже, должна знать!

у меня просится из всего этого совершенно логичный идиотский вопрос - а зачем вообще женщины хотят выйти замуж? ну или люди вообще - зачем создают браки? (давайте идеальные примеры суперсчастливых "по любви" не берем, с ними и так все ясно)

Т.е. женщине, которая уже была замужем, проще выйти еще раз, чем такой же (возраст, внешность, и т.д.), которая замужем не была...

как говорит одна моя подруга (рвется замуж с 7-го класса) - Маш, ну скажи мне, как сделать, что он на мне женился! Ты ж второй раз уже, должна знать!

Кстати, а что у нас с форумом?

Лично у меня форум до 16:00 показывал только сообщения только суточной давности, а на попытки ответить выкидывало к списку форумов

А тут вдруг - бац, захожу на красоту - а тут стоооока!!!!

у меня просится из всего этого совершенно логичный идиотский вопрос - а зачем вообще женщины хотят выйти замуж? ну или люди вообще - зачем создают браки? (давайте идеальные примеры суперсчастливых "по любви" не берем, с ними и так все ясно)

Чтобы выживать и размножаться

Назад
Сверху