Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена
Слушайте, а вот ваше отношение к такому челу (или такой девушке, чтоб у нас тут фИмИнИзЬмом не попахивало) изменится? Как вы будете себя вести? Ведь по-прежнему уже не будешь к такому относиться?

Сложный вопрос на самом деле. Все будет зависеть от того, кто мне ближе, жена или муж. Приму я сторону того, кто мне естественно ближе, но при этом, отношение внутреннее к человеку, если он мне нравился до этого, наверное не изменится, т.к. в жизни всякое бывает.

ох ты нефига!!!

Это то конечно лучше, то на хера трепи@здонить о своих похождениях третьим лицам? На мой взгляд то, что знают все кроме тебя, неприятнее самого факта измены.

Так видимо, надо же кому то похвастаться, трудно держать все в себе. Хотя это уже говорит не о слишком шибком уме ловеласа.

а вы допускаете, что стало известно некоторым лицам случайно? Ну....стечение обстоятельств, например, общий знакомый какой-нить или еще что-нить?

Слушайте, а вот ваше отношение к такому челу (или такой девушке, чтоб у нас тут фИмИнИзЬмом не попахивало) изменится? Как вы будете себя вести? Ведь по-прежнему уже не будешь к такому относиться?

Умнее нада быть - изменяешь, так будь любезен сделать все ХладкА А это детсад какой-то, неосмотрительноть и крайний похуизм. Значит ему и не нада было скрывать то особо. Не заморачивался.

Не изменится - мне до жизни половой других людей как-то наплевать. Пусть сами с ней разбираются. Кроме того, восторженно я как-то не привыкла о людях думать. Всегда предполагаю, что они не идельны и у них есть скелетя в шкафу.

Свет, да многие признаются в измене, ничего удивительного нет в этом.

Они себя сами выдают поведением, состоянием своим, ну там неинтересно разбирать, не об этом речь - "а как мне вычислить, изменяет мне мой муж"?

С тем, что выдают поведением и состоянием, согласна. И ППКС-аю Marlene, что жена в курсе, тока вида не показывает.

А что прямым текстом признаются, фантастиш если тока с целью развестись, тогда да.

Да не скажи, была у меня знакомая - восторженная дура, прости господи - и хоть было всем очевидно, что муж нечист ммм....на руку , она каждый раз находила оправдания для себя. И я убеждена, что верила ему в силу своей незрелости и любви к нему.

Это то конечно лучше, то на хера трепи@здонить о своих похождениях третьим лицам? На мой взгляд то, что знают все кроме тебя, неприятнее самого факта измены.

Так видимо, надо же кому то похвастаться, трудно держать все в себе. Хотя это уже говорит не о слишком шибком уме ловеласа.

а вы допускаете, что стало известно некоторым лицам случайно? Ну....стечение обстоятельств, например, общий знакомый какой-нить или еще что-нить?

Умнее нада быть - изменяешь, так будь любезен сделать все ХладкА А это детсад какой-то, неосмотрительноть и крайний похуизм. Значит ему и не нада было скрывать то особо. Не заморачивался.

Не изменится - мне до жизни половой других людей как-то наплевать. Пусть сами с ней разбираются. Кроме того, восторженно я как-то не привыкла о людях думать. Всегда предполагаю, что они не идельны и у них есть скелетя в шкафу.

Ну собсна, я такаяже, п.т. чета с таким скри-и-и-пом я слушаю оптимистов в этой теме. Плохо это наверное Как думаешь?

марлена, думаешь, что не узнает? А если "добрые души" найдутся?

Так, тема поползла "в сторону"

есть варианты, когда жёны так и "остаются в неведении", несмотря на наличие "добрых душ" (последних вообще поколотить мало, нехер лезть в чужую жизнь), потому что - она всё давно знает и для себя давно всё решила; сколько бы еёй ни говорили, она не будет слышать, потому что .... ну есть у неё интерес к такой жизни.

Либо такие жёны наконец-то приходят в себя, и кончают с такой жизнью, начиная новую.

Ммммм, у меня такой подход, что личная жизнь каждого - это его личное дело. Я не порву с человеком, если какие-то его поступки не соответствуют моральным принципам моей личной жизни. Если он мне не мешает - наздоровье, пусть делает там что хочет.

Насчет "рассказать жене" - я сейчас такую Санта-Барбару наблюдаю........ Чума. Один мой друг влюбился, сильно, мучительно. У него золотая жена. Он ей всё рассказал, всё хотел по-честному. Та девица (любофф) не мычит-не телится, она не хочет сторить серьезные отношения. А жена любит его так, что готова простить всё и ждать, сколько понадобится. Вот такая петрушка.

Да не скажи, была у меня знакомая - восторженная дура, прости господи - и хоть было всем очевидно, что муж нечист ммм....на руку , она каждый раз находила оправдания для себя. И я убеждена, что верила ему в силу своей незрелости и любви к нему.

Я восторженных дур в виду не имела И их существование не отрицаю.

В целом не изменится, но могут быть детали (как правило накладывается ещё куча других факторов).

Если речь исключительно об измене, то это их личное дело, и моё отношение уже не спасёт

Ну собсна, я такаяже, п.т. чета с таким скри-и-и-пом я слушаю оптимистов в этой теме. Плохо это наверное Как думаешь?

Да нормально, только хочется отметить, что предположение, что у них есть свои скелеты, не означает, что они есть, по крайней мере на данный момент . Я верю в брак без измен. При чем отсутствие таковых может совсем и не любовью продиктовываться . Верю, что изменивший человек может переосмыслить и никогда не повторить этого. Но припавнивать измену к лакмусовой бумажке счастливости брака не стала бы. Каждый выбирает то, что ему комфортно. И для каждого сачстье трактуется по-своему.

Также полность.ю согласна с постом Идигидры об удачном выборе партнера. Такой выбор для меня минимизирует вероятность и желание измен.

Да нормально, только хочется отметить, что предположение, что у них есть свои скелеты, не означает, что они есть, по крайней мере на данный момент . Я верю в брак без измен. При чем отсутствие таковых может совсем и не любовью продиктовываться . Верю, что изменивший человек может переосмыслить и никогда не повторить этого. Но припавнивать измену к лакмусовой бумажке счастливости брака не стала бы. Каждый выбирает то, что ему комфортно. И для каждого сачстье трактуется по-своему.

Также полность.ю согласна с постом Идигидры об удачном выборе партнера. Такой выбор для меня минимизирует вероятность и желание измен.

Ага, ясно.

Согласна с этим. "переосмыслить" - для меня ключевое слово.

Я восторженных дур в виду не имела И их существование не отрицаю.

Ох, мало их как будто. Я вот посидела, посчитала - как минимум 3х знаю, 2м из которых таки изменяли. Но они даже после предъявления им фактов отказывались верить. Ну это и немудрено - первые ранние браки, отсутствие опыта отношений с мужчинами В ПРИНИЦИПЕ.

а еще вот меня очень радуют примеры счастливых семей, где жена полностью уверена в своем супруге, а он регулярно "прыгает в сторону", ей ничего не говорит. А сам себе (да и не только себе, некоторым недоумевающим ) объясняет, что он очень жену любит, души не чает в ней, но вот связи случайные неибежны..и т.д. (ну там большой ассортимент причин лень печатать все, да вы и так знаете), рассказать ей он не может никак, даже дать понять, ведь он любит ее, не хочет делать больно дорогому человеку. Вот нарядно! И живут они клевые такие. И ведь со стороны - образцовая пара

Да как же дорогая я узнаю, что ты на свете всех милей

Верю в браки без измен, лишь если любовь взаимна. Но слишком редко такие встречаются....

А так же понимаю, как люди идут на измену, полностью сознательно...

В общем-то, мой взгляд на брак оправдался полностью.

Каким представляла - такой и есть.

И если какое-то время я и представляла сие действо по-другому, и считала что истина мне открылась, меня слишком быстро вернули на грешную землю.

Поэтому считаю что браки без измен существуют, и их не мало (хотя в процентном отношении... наверное не оч. много ), но они скорее являются исключением, лишь подтверждающем правило

Все глубочайшее ИМХО.

ЗЫ. Мужу не изменяю

Назад
Сверху