Длительный брак без измен - Вы верите в это?

• Автор темы Автор темы Елена

а измена это что? тыканье мужской писькой в женскую, при условии, что одна из писек принадлежит супруге/супругу, а вторая не поймешь кому. или что-то еще?

а измена это что? тыканье мужской писькой в женскую, при условии, что одна из писек принадлежит супруге/супругу, а вторая не поймешь кому. или что-то еще?

ну......еще такой вариант, когда все мысли одного из супругов занимает чья-то личность, никак не связанная с официальными отношениями тех двоих тлт когда одна из половин ДОПУСКАЕТ и ПРИНИМАЕТ сами мысли о "тыканье мужской писькой в женскую, при условии, что одна из писек принадлежит супруге/супругу, а вторая не поймешь кому" - это тоже ...присутсвие третьего.......

ну интересно мне - насколько радужные и безоблачные взгляды на этот вопрос. А че - низя?

ну......еще такой вариант, когда все мысли одного из супругов занимает чья-то личность, никак не связанная с официальными отношениями тех двоих тлт когда одна из половин ДОПУСКАЕТ и ПРИНИМАЕТ сами мысли о "тыканье мужской писькой в женскую, при условии, что одна из писек принадлежит супруге/супругу, а вторая не поймешь кому" - это тоже ...присутсвие третьего.......

ну интересно мне - насколько радужные и безоблачные взгляды на этот вопрос. А че - низя?

если брать твое определение, то, ИМО, не может ххоть на короткое время, но почти у всех, как я понял, возникает ситуация, когда "все мысли одного из супругов занимает чья-то личность, никак не связанная с официальными отношениями тех двоих"

правда, чаше всего это ни к чему противо(чегототам) не ведет

В принципе, все возможно. Но так, чтоб даже в мыслях не допускать...не, эт из области фантастики

Без физических измен -да, но не эмоциональных (особенно в длительных браках).

За себя могу сказать - может. 21 год без физических, духовных и мысленных измен. Оченна надеюсь, что муж так же верен

За мужа - надеюсь, за себя - уверенна

Можно, конечно. Без физических измен и глубоких эмоциональных переживаний. От человека многое зависит.

Можно, конечно. Без физических измен и глубоких эмоциональных переживаний. От человека многое зависит.

А не очень глубокие эмоциональные переживания к измене не относяться? )))

Я имела ввиду ситуации, когда один из супругов любит другого человека (из прошлого или настоящего), но физически не изменяет. Актриса в фильме понравилась - не считово.

А что , эмоциональные переживания уже изменой считаются?

А по теме - верю , конечно , бывает такое , но судя по всему не очень часто.

Когда в школе еще училась то всегда спорила с одноклассницами которые верили в сказку, ну мол их любимые им никогда не изменят...

А сейчас, здесь, думаю, что реально прожить всю жизнь в браке и не изменив физически, а вот эмоционально

Не изменив кстати, из за боязни законов и потери карьеры ну и соц. статуса в обществе....

А что , эмоциональные переживания уже изменой считаются?

Если бы мой муж влюбился и днями напролет мечтал о другой женщине, это было бы хуже, чем просто одноразовый секс по пьяне

Назад
Сверху