Длительная температура ,несколько лет.Изцеленные есть ?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

У меня много лет держится температура 37.3-37.7 ,у кавонибудь было похожее ,ктонибудь излечился ?

У меня много лет держится температура 37.3-37.7 ,у кавонибудь было похожее ,ктонибудь излечился ?

Это признак какого-то внутреннего заболевания, которое ПОКА себя никак иначе не проявило.
Вам нужно обязательно полностью обследовать весь организм, от и до и найти причину

У меня такая температура держалась 3 года. Прошла постепенно сама собой. Началась от гепатита (еле определили,т.к. безжелтушная форма была и небыло острых выраженных симптомов). Вам также следует сдать анализы на гепатиты В и С - ради исключения.
Также температурят с признаками вегето-сосудистой дистониии.

А вот сейчас, спустя 2.5 года, у меня опять пошла такая же температура, только с ночным потом и ознобами. И это совсем другая история ... разбираюсь уже пол года...

У меня такая температура держалась 3 года. Прошла постепенно сама собой. Началась от гепатита (еле определили,т.к. безжелтушная форма была и небыло острых выраженных симптомов). Вам также следует сдать анализы на гепатиты В и С - ради исключения.
Также температурят с признаками вегето-сосудистой дистониии.

А вот сейчас, спустя 2.5 года, у меня опять пошла такая же температура, только с ночным потом и ознобами. И это совсем другая история ... разбираюсь уже пол года...

Я на вич,гапатиты В и С здавал,все чисто...Просто то что врачи ссылаются на всд это признание собственной некомпетентности так как проще человека к неврологу отправить чем искать а если еще учесть новые веяния в медицине когда врачи вынуждены обосновывать в карте (для страховой компании )зачем назначили то или иное обследование и всячески отказывают в диагностике и направление в вышестоящие центры и на относительно дорогие обследования например такие как МРТ .То с ними каши не сваришь...А вы в инфекционной больнице лежали ?

Назад
Сверху