Длинные разрисованные ногти

• Автор темы Автор темы Ludmila13
С длинными загнутыми ногтями даже у молодой девушки руки смотрятся старенькими.

Когда ногти длинные, мне неудобно крем из баночки доставать.

С длинными загнутыми ногтями даже у молодой девушки руки смотрятся старенькими.

Когда ногти длинные, мне неудобно крем из баночки доставать.

Ой, да и мне неудобно. Крем так мерзко забивается под ногти

Да, крем из баночки доставать действительно неудобно. А вот колготки надевать очень даже удобно! И снимать кстати тоже! Главное, чтобы ногти не цепляли, а для этого их просто нужно подпилить хорошо.

Я всегда с длинными ногтями. Короткие очень некрасиво смотрятся на руках. Но это только мое мнение.

Колготки - не мешают.

Кремами я пока не пользуюсь, но если будет нужно - попрошу мужа

Глиссандо - да, весьма проблематично. Но умение "растопыривать пальцы" и долгая практика в итоге возможность дает

Глиссандо - да, весьма проблематично. Но умение "растопыривать пальцы" и долгая практика в итоге возможность дает

Я всегда с длинными ногтями. Короткие очень некрасиво смотрятся на руках. Но это только мое мнение.

Смотря на каких руках.... Если форма рук и пальцев красивая, то и короткие, и длинные ногти будут хорошо смотреться....

Смотря на каких руках.... Если форма рук и пальцев красивая, то и короткие, и длинные ногти будут хорошо смотреться....

мне только мужские пальцы нравятся с короткими ногтями

А крем я, например, приловчилась доставать внешней стороной ногтя. Очень кстати удобно. И ничего не забивается под ногти!

А у меня длинные ногти, когда они короткие (то есть сами по себе они не выглядят короткими)

А крем я, например, приловчилась доставать внешней стороной ногтя. Очень кстати удобно. И ничего не забивается под ногти!

аналогично и крем доставать мона, и посуду мыть, и не только

позавчера нарастила ногти. Не скажу, что не удобно! Мне они особых неудобств не доставили пока. И посуду мыла, и стирала и с собаками гуляла и готовила... Короче много чего делала и не чувствовала, что это НЕ МОИ ногти... нормально все. Единственное, руль пока трудно крутить , на компе печатаю с ошибками и на мобильном кнопочки труднова-то нажимать. В остальном - нормал.

А у меня длинные ногти, когда они короткие (то есть сами по себе они не выглядят короткими)

Это от формы зависит.... У меня тоже форма ногтей квадратная, продолговатая, так что когда они и короткие, обкорнанными не выглядят.....

нельзя рассжудать о том, чего не попробовал...я год ходила с нарощенными (акриловыми) ногтями...

Смотрятся оч естественно...ломаются ГОРАЗДО реже натуральных, делать с ними, действительно все удобно (по крайней мере, мне)...я сначала боялась, что царапаться ими буду - так нет, не царапаются...

все рисунки и прочая красота держится от 2 недель до месяца (а там уже и коррекцию нужно сделать)

окрашенные кончики ногтей НЕ школупаются сапсем!

вобчем - все еще от мастера зависит, но я довольна до поросячьего писка

как только земноводная рептилия меня душить перестанет - я снова сделаю

а еще хочу реснички...по внешним уголкам...

А у меня все подруги, кто с акрилом ходили - отказались. Говорят, очень портится ногтевая пластина - под акрилом ногототь свой не особо дышит, а потом может стать ломким, слоиться и т.д.

Перешли на гелевые - фирма Катерин, немецкая, кажись.

Довольны всем, кроме цены - потому как нужна специальная лампа, чтобы гель затвердел и т.д.

Что касается меня, то впервые задумалась: а зачем, собссно, длинные ногти ношу уже лет 16 как??

Не для мужчин... Хотя мужу очень нравится.

Не для женщин - точно.

Не для демонстрации достатка, тем более что отношусь явно к среднему классу по уровню доходов...

Нравится мне это. Привычка.

Нравится разный рисунок на ногтях носить - разнообразие.

Руки всегда ухожены.

Да и профессия, вроде, публичная - начинаю выступать - руками размахиваю - тоже некое дополнение к общему впечатлению, видимо, идёт...

Назад
Сверху