Длинные ногти и домашнее хозяйство

• Автор темы Автор темы Стоика
У меня всегда длинные ногти, растить начала лет с 13, я без них жить не могу, мне так нравится ухаживать за ними, красить, а потом любоваться В домашнем хоз-ве не мешают, ну если тока чуть-чуть, поэтому я стараюсь делать все предельно аккуратно, чтобы не навредить коготкам, отросшая часть уже 1.5 см

А что, с тех пор неотрезали????

Вчера нарастила себе акриловые ногти и сделала французский маникюр - получилось красиво! Но вот только так неудобно что-либо делать!!!

Девочки, как вы готовите кушать с длинными ногтями? мне например ужасно неудобно мелко крошить лук и морковку...и т.п., драить плиту, мыть сантехнику и менять постельное белье.

Как вам это все удается, если имеются длинные ногти?

Практически постоянно я с длинными ногтями, свои: шинковка всяких продуктов - занимается кухонный комбайн, драить плиту и мыть сантехнику - в нашей семье не женского ума это дело, я и не спорю особенно с этим, менять постельное белье - вот тут я вообще проблемы не вижу, напару с мужем. Стирать - машинка+химчистка, Джинсы и кофты - слишком тяжелые, обязанность мужа. А деликатная стирка...там и стирать особо не нужно, пожимкал кружева и все.

а сама ты дома тогда что делаеш?как украшение сидиш что-ли?

Я люблю длинные ногти, по-моему это красиво и сексуально Они у меня свои, поэтому, пока они отрастают, к ним постепенно привыкаешь и они практически не мешают, за исключением:

1. печатать

2. считать на калькуляторе

3. снимать контактные линзы

Я уже пол года с такими ногтями хожу. Они мне абсолютно не мешают ни по дому ни на работе (я программер, и поэтому я постоянно за компом). А когда я только их себе сделала, я тоже первые дни мучалась, помыться нормально не могла!! Так что, всё будет нормуль!!!

Вчера нарастила себе акриловые ногти и сделала французский маникюр - получилось красиво! Но вот только так неудобно что-либо делать!!!

Девочки, как вы готовите кушать с длинными ногтями? мне например ужасно неудобно мелко крошить лук и морковку...и т.п., драить плиту, мыть сантехнику и менять постельное белье.

Как вам это все удается, если имеются длинные ногти?

Практически постоянно я с длинными ногтями, свои: шинковка всяких продуктов - занимается кухонный комбайн, драить плиту и мыть сантехнику - в нашей семье не женского ума это дело, я и не спорю особенно с этим, менять постельное белье - вот тут я вообще проблемы не вижу, напару с мужем. Стирать - машинка+химчистка, Джинсы и кофты - слишком тяжелые, обязанность мужа. А деликатная стирка...там и стирать особо не нужно, пожимкал кружева и все.

а сама ты дома тогда что делаеш?как украшение сидиш что-ли?

Конечно!! Я - главное украшение нашей семьи. А что? Завидно? гыгыгы - шутка. Я не считаю, что жена - это 100% ломовая рабочая сила в доме. И хавчик готовлю. и продукты таскаю пакетами и тд. Но у нас в семьем как-то по умолчанию вся основная домашняя работа перешла к мужу. Так его воспитали, так было с самого начала наших отношений. Вы только не представляйте его в фартуке, который бегает, стирает, моет посуду и тд нееееет!! У нас все как-то вместе получается делать. Да из-за обилия бытовой техники, которая сейчас очень доступна, многие бытовые проблемы очень легко решаются.

АААААА!!!! Гость!!! Вспомнила! Я ж еще работаю и.... САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Делаю огромное количество всячестких заготовок на зиму. Это моя единственная слабость в домашнем хозяйстве. Ногти НЕ МЕШАЮТ АБСОЛЮТНО

Назад
Сверху