Длинные ноготки

• Автор темы Автор темы Ласань
Л

Ласань

Чем только я не пользовалась,что бы ногти были крепкие и не слоились.Ничего не помагало.Недавно купила Умную Эмаль,результат появился только через 2 недели.Ногти стали крепкие,а такой длины как сейчас у меня еще не было.И главное перестали слоиться.

Это укрепитель для ногтей.Фирму не помню,сегодня посмотрю точно как называеться.Завтра напишу.Наносить можно под лак,как основу.Но я наношу вместо лака 2-3 слоя ежедневно. Продаеться почти везде где есть косметические средства. Так и называеться "Умная Эмаль".

Мне посоветовали лак от Салли Хансен 3 в одном. Он в ярко зеленой бутылочке, сам прозрачный. Как раз от расслаивания и ломкости ногтей. Стоит 269 р. в Арбат Престиже вчера купила.

Посоветовала девушка с работы. У нее раньше ногти вообще не росли, ломались, слоились. Теперь такие длинные отрастают. Реально помогло

Пробовала я эту "Умную эмаль", подружки нахвалили. Три в одном, в аптеке покупала.

Но, если честно, то внушения не произвела (просто из-за запаха, или потому, что пользовалась им мало).

А вот действительно очень хорошая штука укрепитель ногтей "Herome", супер-укрепляющий с красной этикеткой. Такие ногтяры отросли, что никто не верил, что свои!

Где то год назад случайно купила укрепитель для ногтей фирмы Диваж понравился супер.Эффект потрясающий,но теперь вообще не могу найти.Перепробовала многое.И только Умная Эмаль помогла.Стоит она 85 руб.

Летучая, где это чудо можно купить????

Ногти - моя проблема. Ломаются, слоятся... Бе.... Хотела наростить, потом лень стало каждые 2 недели на коррекцию ходить.

Умная эмаль мне не то чтобы не помогает, посте неё они вообще слезать стали! Хотя маме отлично помогло!

И что это за Салл Хенсен? Правда помогает?

Честно говоря, я уже отчаялась как-то улучшить ногти.... А хочется!!!!!!

Всякие ванночки, втирание лимоннго сока и йода перепробовано - не помогает (как мёртвому припарка).......

Салли Хансен - это фирма. Этой фирмы есть лаки, очень хорошие цвета и держатся долго на ногтях. Есть средства по уходу за ногтями, для снятия лака, для укрепления ногтей. Не очень дешевая продукция, но и не самая дорогая.

Адиночка, а в Арбате есть????? Тебе помогло это укрепить ногти

Я так на нее надеялась, пошла купила, и нифига эта умная эмальне помогла, даже еще больше слоиться начали.

Девочки! Вот про "умную эмаль" и т.д. написано по этой ссылке:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=26145

Вот как называеться Умная Эмаль которой пользуюсь я Фирма Frenchi,SMART ENAMEL( Умная эмаль),NAIL HARDENER( укрепитель для ногтей). Флакон прозрачный,этикетка тоже прозрачная,надпись крупным черным шрифтом.

а мне нравится Belveder ... продаются во многих аптеках... я пробовала средство с фруктовыми кислотами и для устранения желтого оттенка... воть... правда у меня ногти крепкие от природы....))

А я тут Фаберлик 3 в1 взяла недели 2 назад, эффект странный, ногти стали вроде твёрже, но только ударишь, ломаются как стеклянные и слоится стали, жуть, а вот лак стал держаться мёртво - не слазит, не стирается по 5 дней , а раньше больше суток не держался... это супер... вот и думаю, хорошо это или плохо?

Назад
Сверху