Длиннющие ресницы - нарастили

• Автор темы Автор темы Olenochka
Я недавно впервые воспользовалась накладными на вечер, мне очень понравился эффект. Ничего не отклеилось (но у меня не пучками были, а сплошные)

Я тоже пару раз накладными пользовалась, эффект поразительный - когда их снимаешь, понимаешь как Бог тебя обделил.

ТОчно-точно, хотя у меня и свои вроде не редкие, но накладные еще раза в два гуще и длиннее, наверное

Я сделала это! Супер эффект, вокруг одни комплименты. Правда уже устали веки, тяжело, переборщила с длиной, наверное Интересно, мускулы развить на глазах можно?

Я сделала это! Супер эффект, вокруг одни комплименты. Правда уже устали веки, тяжело, переборщила с длиной, наверное Интересно, мускулы развить на глазах можно?

В том то и дело что не с длиной переборщили а просто любая соринка камнем кажется/ потом попривыкните но все равно раздражать будет особенно если в очках/ хихи /этоя про мускулы

Да уж, соринки - проблема, а так хочется глаза потереть "от души" Зато какой кайф - встаешь утром с кровати, а уже "звезда" . Что то правда пара пучков заломились уже

НУ что ВЫ!!! нарощенные ресницы не отваливаются! они очень прочно держаться..их даже потом снимать приходится при помоши тоже мастера что и наращивал!

Все же слышали о нарошеных волосах чтоже повашему они тоже клоками выпадают?

а вот если самой клеить тогда никто не застрахован от выпадений

Ещё как выпадают наращенные волосы!Я сама у одной женщины это наблюдала,каждый раз после мытья головы прирасчёсывании,у неё наращенные волосы вылезали именно клоками!

ну ведь после мытья!! а не просто идя по улице с нее сыпалось

ресницы

я нарастила и очень довольна!неделала корекцию уже как месяц!красивие как в первый день:o девушки советую!очень завлекает представителей мужского пола:D

Назад
Сверху