Длиннющие ресницы - нарастили

• Автор темы Автор темы Olenochka
O

Olenochka

Хорошо тем, у кого они есть от природы Или кому не лень вырисовывать тушью

А вот кто наращивает, как впечатления? И насколько эта процедура распространена?

ой,совсем не советую наращивать. Это в реснички вставляют такие мини пучки, и в самый неудобный момент (напримерв ресторане за шампанским ) они могут отвалиться. Представте реакцию машего МЧ

ой,совсем не советую наращивать. Это в реснички вставляют такие мини пучки, и в самый неудобный момент (напримерв ресторане за шампанским ) они могут отвалиться. Представте реакцию машего МЧ

ну скажет "о! загадай желание!"

Так легко отваливаются? Я подумываю о наращивании или купить и приклеивать. Приклееные тоже могут отвалиться?

Ой я тоже читала в журнале об эксперименте по наращиванию ресниц. Во-первых могут действительно отвалиться, но не сразу а через некоторое время, и неожиданно. во-вторых это вредно для ресниц- могут поотваливаться вместе с нарощенными. Так что не стоит. Лучше уж накладные, небольшими пучками. и запасной пучечек и клей с собой в косметичке на случай аврала. . А хорошую удлинняющую тушь искать не пробовали?

НУ что ВЫ!!! нарощенные ресницы не отваливаются! они очень прочно держаться..их даже потом снимать приходится при помоши тоже мастера что и наращивал!

Все же слышали о нарошеных волосах чтоже повашему они тоже клоками выпадают?

а вот если самой клеить тогда никто не застрахован от выпадений

НУ что ВЫ!!! нарощенные ресницы не отваливаются! они очень прочно держаться..их даже потом снимать приходится при помоши тоже мастера что и наращивал!

привет Хвостик!

Я сама не пробовала, просто читала.. видимо у всех по-разному..

А приклеенные - это от опыта зависит, бальные танцоры постоянно на выступления клеют- и вертятся и потеют - ничего не отваливается. зато потом можно снять, и свои ресницы и веки отдыхают. Да к тому же если вдруг чего- быстренько можно подправить, а вот нарощенные как?- только срочно в салон ехать...

давно думала не нарастить ли ресницы может быть вы знаете сколько примерно это стоит

Пробовала, очень красиво, но тяжело... С непривычки веки поднимаются с некоторым усилием (как у Вия ). Кроме того, если в первый раз отходила нормально неделю (потом поднадоело, что-ли,глазные мускулы тренировать), во второй раз отвалился один пучечек с одного века, потом со второго два (причем через несколько дней после приклеивания) - очень заметно, пришлось снимать. Так что еще и квалификация мастера важна , хотя мне один делал оба раза . Свои ресницы тоже какие-то неуверенные были, потом выпадать стали, но с уверенностью утверждать не могу, что от накладных. Не, лучше тушь.

привет Хвостик!

Я сама не пробовала, просто читала.. видимо у всех по-разному..

А приклеенные - это от опыта зависит, бальные танцоры постоянно на выступления клеют- и вертятся и потеют - ничего не отваливается. зато потом можно снять, и свои ресницы и веки отдыхают. Да к тому же если вдруг чего- быстренько можно подправить, а вот нарощенные как?- только срочно в салон ехать...

Приветик Джейн

я тоже только читала! Кстати ведь и наклодные ресницыесть "пучковые" выглядит также! и снять можно когда угодно!! только их клеить

сложно нужны спецальные щипчики

Я наращивала несколько лет назад,мне "повезло" выпали не все ресницы,знаю одну даму,которая глаза открыть не могла без солнцезащ.очков.(ресниц просто не было).

Я бы тоже не рискнула наращивать...Бред это,уж лучше тушь...

Ещё как выпадают наращенные волосы!Я сама у одной женщины это наблюдала,каждый раз после мытья головы прирасчёсывании,у неё наращенные волосы вылезали именно клоками!

Я недавно впервые воспользовалась накладными на вечер, мне очень понравился эффект. Ничего не отклеилось (но у меня не пучками были, а сплошные)

Флорентина я вам верю, т.к. много отзывов слышала о нарощеных волосах, плюс моя подруга сама парикмахер как и вы, она говорила, что всегда честно говорит своим клиенткам о возможных последствиях, и если они все равно хотя наращивать - то что ж, их дело. Я хотела наращивать волосы и она меня отговорила, обьяснив процедуру и всю эту кухню. То же смаое, и с ресницами, все тот же самый принцип, у одних может все нормально, у других думаю тоже проблемы со своими естественными ресницами возникают, что поотм уже без нарощенных никуда... А оказаться в том числе неудачных примеров, большой риск, лучше тушь для ресниц и обьем-шампунь для волос.

Я недавно впервые воспользовалась накладными на вечер, мне очень понравился эффект. Ничего не отклеилось (но у меня не пучками были, а сплошные)

Я тоже пару раз накладными пользовалась, эффект поразительный - когда их снимаешь, понимаешь как Бог тебя обделил.

Назад
Сверху