Длина волос.

• Автор темы Автор темы jok
J

jok

Хочется знать какая же длина волос является самой распрастранненой среди женщин кому какая длина кажется более удобной.

У меня волосы средней длины (до плеч). Для меня это идеально. При случае можно распутить волосы и уже красота, а в остальное время волосы у меня всегда собраны, так как очень мешаются

Как-то длиных никогда не было, хотя хотелось, почему-то ра стут до определенной длины,средняя, но долгое время носила стрижку, а у дочки почти до пояс. и пусть растут

Длинные.А такой опрос уже был.Который,между0прочим я проводила.Глянь в раздел Волосы,там есть.

До 19 лет носила длинный волос. Вроде нормально было, но по утрам 15 минут тратила на расчесывание, со временем надоело. Потом, стала разъезжать надолго на природу, очень неудобно с длинным волосом и я его обстригла и ни капли не жалею. Очень удобно, не путается ни при каких условиях, летом легко и не жарко, сохнет быстро, ну и идет мне больше чем длиннный волос. отращивать не собираюсь.

У меня волосы по плечи...длинные не хотела никогда...не нравится...простовато смотрится (ИМХО)....

до конца шеи! в период отрастания, посмотрю до чего доростю самое длинное что было - по плечи!

У меня волосы по плечи...длинные не хотела никогда...не нравится...простовато смотрится (ИМХО)....

А почему вам не нравятся длинные волосы,это ведь так красиво!

У меня длинные русые Я в восторге, да и моему окружению очень нравится

Я до 20 почти носила длинные (ниже бедер), а с 20 ношу очень короткие - почти под мальчишку (сейчас обросла немного - до ушей)

ИМХО - короткие лучше. Удобнее, всегда красивы и под дождем и ветром, не путаются. А когда хочется прическу - я надеваю парик и делаю ее

После многочисленных экспериментов, остановилась на средней длине. Удобно и красиво.

У меня длинные, - мужу моему все равно, короткие они будут или длинные, а я вот думаю, -что можно с ними придумать? не умею их толком укладывать...

А почему вам не нравятся длинные волосы,это ведь так красиво!

У меня длинные русые Я в восторге, да и моему окружению очень нравится

У меня почему-то длинные волосы ассоциируются с девушкой с коромыслом и в сарафане (это глубокое ИМХО).....

У меня в детстве были волосы до плеч, как пошла в школу - стали отращивать. Потом в классе 7-8 сделала стрижку Аврора. Потом длина волос менялась от середины шеи до лопаток. А потом постриглась под мальчика, была довольна - стрижку такую носила в течение 3 лет. Сейчас опять отращиваю. Сказать какие волосы лучше - кому что идет. Если волосы красивые - то конечно длинные. а вот когда девушка с реденькими прямыми, да еще и длинными волосами - это ужасное зрелище.

Мужу моему нравилось как короткая стражика, так и то, что у меня на голове сейчас. Правда когда спим мои волосы лезут ему в лицо и он начинает возмущаться. А я ему в ответ говорю - может мне потричься? А он - ни за что!

Вот так вот

Сказать какие волосы лучше - кому что идет. Если волосы красивые - то конечно длинные. а вот когда девушка с реденькими прямыми, да еще и длинными волосами - это ужасное зрелище.

Полностью согласна. У меня волосы вообще то очень густые и всегда были очень красивыми, но пото лезть страшно стали, и тогда я под мальчика подстриглась. Бало очень хорошо и укладывать мне совсем не надо было, но все же однообразие потом надоело и сечас тоже отрастила.

Назад
Сверху