Здраствуйте. У меня, можно сказать, небольшая проблема - я хотела бы сбросить 5 кг. При этом села на довольно таки строгую диету. Целую ниделю я практически ничего не ела, старалась как можно больше пить. Но неделя прошла, а я несмотря на такую строгую диету сбросила только 2 кг. Я знала, что сбросить вес мне очень тяжело, но не до такой же степени. Причём когда не выдержала и накинулась на еду спустя неделю после плотного обеда прибавила снова 1 кг.
Когда я ем, что угодно и сколько угодно мой вес держиться на месте и не увеличивается. Но когда начинаю голодать - то эффекта никакого? Почему так происходит? Я подумала, что долгих и изнурительных диет мне не выдержать. Не легче ли просто заниматься спортом и есть всё, не ограничивая себе в еде? Скажите, пожалуйста, каким спортом лучше заниматься, если я хочу спортивную фигуру. Тренажёрный зал, аэробика, шейпинг или какие-нибудь танцы? Спасибо.
Когда я ем, что угодно и сколько угодно мой вес держиться на месте и не увеличивается. Но когда начинаю голодать - то эффекта никакого? Почему так происходит? Я подумала, что долгих и изнурительных диет мне не выдержать. Не легче ли просто заниматься спортом и есть всё, не ограничивая себе в еде? Скажите, пожалуйста, каким спортом лучше заниматься, если я хочу спортивную фигуру. Тренажёрный зал, аэробика, шейпинг или какие-нибудь танцы? Спасибо.