ДИЕТА: ВАШЕ МНЕНИЕ ?

• Автор темы Автор темы `VILKA`
V

`VILKA`

На каком то сайте прочитала вот эту диету :

1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.

2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.

3 день - 1 бут. минералки в течение дня.

4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.

5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.

6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.

В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.

Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.

Полдник - яблоко.

ужин - яблоко.

В 9 вечера - яблоко.

7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.

Это семидневное разгрузочное голодание придуманное специально медиками.

При первой такой недели гарантирую потерю веса на 10 кг. При последующих разгрузках не более 3-4 кг.Собираюсь проверить это с понедельника.

А что вы думаете по поводу этой диеты? Может кто-нибудь её испробовал на себе ?

Я вообще против таких диет, это издевательство!!! Я после недели на японке набрала 10 кг при таком же питании, которое было до диеты!!! Через некоторое время просто пересмотрела свой рацион, стала понемногу отказываться от вредных продуктов, перешла на раздельное питание, чисто на диетах не сижу больше никогда! Диета, в переводе - это образ жизни, поэтому посидеть неделю на такой диете, а потом если снова жрать, то наберете еще больше!!! Да и вообще худеть нельзя начинать с таких диет, постепенно надо!!! Стресс для организма все это!!!! Лично я против!!!

Кошмарная диета!!!!!!!!!!!!!

Убивает организм с метаболизмом наповал.

Через 10 дней Вы быстренько вернете свой вес, если не больше

Эх, ну не знаю.Сегодня первый день,я всё таки решилась,и постораюсь продержаться всю неделю.

Однажды, я очень здорово похудела.Первые 3-4 дня пила минералку и соки.Потом постепенно перешла на тушенные овощи,соки и иногда творожок.Так я держалась 3 месяца.Потом начала постепенно есть,но всё без хлеба и сахара.И я не толстела.Потом отдых в пансионате,где кормили просто наубой меня сгубил

Вот сейчас пытаюсь привести себя в порядок.Через недельку обязательно напишу результат этои диеты.

Эх, ну не знаю.Сегодня первый день,я всё таки решилась,и постораюсь продержаться всю неделю.

Однажды, я очень здорово похудела.Первые 3-4 дня пила минералку и соки.Потом постепенно перешла на тушенные овощи,соки и иногда творожок.Так я держалась 3 месяца.Потом начала постепенно есть,но всё без хлеба и сахара.И я не толстела.Потом отдых в пансионате,где кормили просто наубой меня сгубил

Вот сейчас пытаюсь привести себя в порядок.Через недельку обязательно напишу результат этои диеты.

Daniela написал(а):
`VILKA` написал(а):

Ссылку, please![/q]

Ссылку не могу дать, просто не помню сайт,откуда я её брала.

Всю диету я написала.

Держусь уже 3-й день.Улетело 2 кг!!! Очень довольна. И почему то есть совсем не хочется.

`VILKA` написал(а):
Держусь уже 3-й день.Улетело 2 кг!!! Очень довольна. И почему то есть совсем не хочется.

Так это не жир улетел, а вода. Так что радость пока преждевременна. Подождите конца диеты и неделю после. Вот если не наберете ни килограмма, тогда мы точно порадуемся искренне вместе с Вами.

Всё равно очень приятно. Чувствуешь даже легкость какую то. В конце недели напишу о своих результатах

прошу прощения,но я не помню,какой это сайт,но я читала эту статью,и отзывы были все до единого отрицательные,у многих истощение,т.к. ни однаприличная диета не ограничивает воду

`VILKA` написал(а):
На каком то сайте прочитала вот эту диету :

1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.

2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.

3 день - 1 бут. минералки в течение дня.

4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.

5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.

6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.

В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.

Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.

Полдник - яблоко.

ужин - яблоко.

В 9 вечера - яблоко.

7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.

При первой такой недели гарантирую потерю веса на 10 кг. При последующих разгрузках не более 3-4 кг.Собираюсь проверить это с понедельника.

А что вы думаете по поводу этой диеты? Может кто-нибудь её испробовал на себе ?

Зачем же так издеваться над организмом попробуйте диету Адкинсона милионны людей в мире худеют на ней.

Ограничьте себя в неограниченной еде!!!Не ешьте после шести вечера, пищу принимайте не большими порциями 4-5 раз в день, и через две недели увидите первые результаты.

Я после этих диет не могла в туалет сходить, пришлось слабилакс принимать с едой. Месяц восстанавливалась. Так что, надо быть аккуратнее, чтобы дисбаланс не вызвать.

Как говорится , все должно быть в меру. И если вы ели все без меры, набрали очень большой вес, а потом сломя голову сели на изнурительную диету, то соответственно, организм будет сопротивляться такой диете и реагировать на нее неадекватно.

Назад
Сверху