Диета по группе крови-я в шоке!

• Автор темы Автор темы Машулька
Ответ: Диета по группе крови-я в шоке!

Я как-то пробовала питаться в соответсвии с рекомендации для 4-ой группы крови. но началось черти-что! Волосы полезли, вес и объемы скакали жутко! Оказалось, дело в том, что у меня не просто 4 группа, а её ооочень редкий подвид, и некоторые продукты (типа любимой мной гречи) есть не просто не рекомендуется - а КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

Я как-то пробовала питаться в соответсвии с рекомендации для 4-ой группы крови. но началось черти-что! Волосы полезли, вес и объемы скакали жутко! Оказалось, дело в том, что у меня не просто 4 группа, а её ооочень редкий подвид, и некоторые продукты (типа любимой мной гречи) есть не просто не рекомендуется - а КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

4 группа крови сама по себе достаточно редкая. А что за редчайший подвид?

наверное с отрицательным резусом...

Нет, резус положительный.
Обычная группа крови IV имеет вид АВ
Мой подвид имеет вид А2В.
Это двоечка означает, что в моей крови видоизмененная составляющая А.
И это не очень хорошо. В обычную 4 группу можно вливать все. А в мою - только такую же, или видоизмененную вторую А2. И то, после тщательного анализа на совместимость!

Какой кошмар! С одной стороны, наверное, приятно ощущать себя редким человеком. А с другой стороны - случись что - попробуй найди человека с такоей же группой крови, как у Вас... Не завидую. Берегите себя

Да, самое страшное - вдруг что случиться?!... Поэтому я сдам свою кровь в банк крови, пусть хранят :) И раза три планирую сдать. И перед родами ОБЯЗАТЕЛЬНО!

За такой срок можно накопить себе крови с огромным запасом. А сколько лет кровь может храниться в банках крови?

А то вдруг так сдаешь-сдаешь, а в результате окажется, что зря. Хотя... ничего в этом мире не делается зря. Всему можно найти объяснение

За такой срок можно накопить себе крови с огромным запасом. А сколько лет кровь может храниться в банках крови?

В банке замороженная кровь в жидком азоте может храниться годами.

Натэлла, а ты попробуй сама узнать. Вот пойдешь в следующий раз сдавать кровь, спроси. Медики поди знают наверняка. А информации в интернете не всегда можно доверять

В отношении питания по группе крови- я с этим в корне не согласен, так как с моей группой крови я то же должен сидеть на фруктах и овощах. Хотя на этом питании и легко себя чувствуешь, но мяска все равно очень хочется и я его периодически ем , не смотря на группу крови.

Назад
Сверху