Диета по группе крови-я в шоке!

• Автор темы Автор темы Машулька
М

Машулька

Девочки!

Наткнулась на свою голову на диету по группе крови. В принципе, на диетах никогда не сидела ,просто стараюсь следить за своим питанием. Осталась в ужасе. Потому что соблюдать ее хотя бы чуть-чуть я не в состоянии. Приведу примеры. Группа крови у меня 2-я.

Запрет есть мясо (кроме нежирной куры и индейки) - я не могу без говядины и свинины! У меня слабость появляется и кровь из носу течет.

Ограничение молочных продуктов (я тоже их очень люблю)

Советы есть соевую пищу (я ее не люблю, а также тут кто-то , может даже Идигидра писала про неполезность сего продукта)...И так по каждой рекомендации у меня возникают проблемы!!!! Значит ли это, что у меня нет шансов похудеть? Все остальные характеристики организма по типу крови со мной совпадают....

Верите ли Вы этим рекомендациям? Или не стоит заморачиваться?

ерунда ,у меня тоже вторая группа,я не могу без молочных продуктов вообще,да и без мяса тяжко,а питаться травой-это не моё

Диеты по группе крови в последнее время получают сплошной нагоняй у всех медиков. Мужик, который ее придумал исходил из того, что сперва была одна группа крови у первобытных и они питались мамонтами, а посему 1 - мясная. Потом, когда пришло обледенение и живность померзла, первобытные перешли на всякие корешки, появилась новая группа крови, 2 - вегетарианская. Потом потеплело, вновь вернулась живность, появилась 3 группа и т.д.

Короче, медики говорят, что это бред, такая классификация.

Неужели из-за того, что кто-то не ест свинину, у него кровь из носа течет???????????

Идигидра написал(а):
Диеты по группе крови в последнее время получают сплошной нагоняй у всех медиков. Мужик, который ее придумал исходил из того, что сперва была одна группа крови у первобытных и они питались мамонтами, а посему 1 - мясная. Потом, когда пришло обледенение и живность померзла, первобытные перешли на всякие корешки, появилась новая группа крови, 2 - вегетарианская. Потом потеплело, вновь вернулась живность, появилась 3 группа и т.д.

Короче, медики говорят, что это бред, такая классификация.

Он еще не учел, что до сего момента кровь уже давно съэволюционировала, а не застряла на уровне первобытности.

Императрица написал(а):
Неужели из-за того, что кто-то не ест свинину, у него кровь из носа течет???????????

Течет.... Чесслово..... Мне врачи что-то объясняли, я с детства усвоила -надо есть мясо (оно лучше всех обогащает кровь чем надо).

А я решила сесть на питание по анализам Волкова. Сделала весьма недешевый анализ и получила списки, что можно, что нельзя. Вообщем пыталась питаться так месяц, постоянно срывалась на запрещенные продукты, но не факт, что неполезные. Вообщем, поняла, что долго так не смогу, хотя если бы соблюдала от и до похудела бы обязательно. Минусы: очень ограниченный список продуктов, притом у меня они оказались несколько необычные, типа индейка, утка и конина, рыбы очень много, но меня от нее быстро стало тошнить; определенная последовательность и сочетание употребления продуктов. Вообщем, срыв обепечен. Если сидеть дома, например с ребенком, наверное можно закупить на неделю и питаться, а когда работаешь, ходишь в рестораны, гости и т.п. Вообщем, из всех испытанных мною диет и систем питания, я бы отметила умеренное питание (небольшими порциями) без полного исключения каких-то продуктов, примеров такого похудения у меня много и Монтиньяк. Все остальное ерунда.

Ответ: Диета по группе крови-я в шоке!

Та же проблема - у меня 1-я группа крови, но я без мяса и рыбы обхожусь вполне, а вот овощи и кашки всякие - предметы первой необходимости. вывод - все сугубо индивидуально!!!!

Система питания по группе крови :D, доктор, можете объяснить нам в двух словах, чушь это или нет,что говорит мировая медицина?

Если верить каждому бреду, то можно далеко зайти. А как быть с резус фактором и еще кучей классификаций по белкам крови?

А мне вот кажется (точнее, хочется верить), что огранизм у нас очень умный! Чего ему не хочется, того ему, значит, не надо. Вот мне по этой диете кровяной положено много рыбы есть, а я ее терпеть не могу. Ем, конечно, но не чаще раза в неделю. А если захотелось, например, соленых помидорок, значит, организму это надо, и следует немедленно эту просьбу удовлетворить. Кстати, я не страдаю избыточным весом, хотя ем почти все, что хочу. Ну разве что стараюсь не есть на ночь, и есть побольше овощей (грызу морковки)

ерунда эта диета по группе крови, у меня 2-я группа, а молочные продукты - основа моего рациона, я без них не могу вообще..а бобовые и сою не переношу

В общем, в итоге мы пришли к одному выводу: диета по группе крови - полная туфта и бред! Лучше бы вместо того, что изобретают всякие диеты и препараты для похудания, изобрели бы препарат, который позволял бы есть столько, сколько влезет без усваивания калорий! Или такой уже есть?

Назад
Сверху