Диета по группе крови (Гемокод)

• Автор темы Автор темы Олеся
Ну а Волков? Это то же, что и Гемокод? суть диеты та же?

Знакомые худеют напропалую, я\сное дело, то основное - то, что стали есть меньше и не едят вредности.

Но меня волнует вопрос - Волковская диета - та же песня, что и Гемокод или другая?

Кто пробовал? Поделитесь мнением. особенно интеерсует, ушли ли какие-то болезни.

Волковская диета - та же песня, что и Гемокод или другая?

очевидно, что в истоках какая-то одна теория. Мне тут рекомендовали Волкова со страшной силой. Причем врач, которого я до этого считала адекватным

Но я пока не собралась, и вряд ли соберусь, если честно.

Гемокод - полная фигня.

Муж по нему худел, я вся извелась от бесконечной готовки и смены набора продуктов. Похудел на килограмм .

Самое лучшее моно диета.

Тока надо обязательно БАД принимать, что бы хорошо себя чувтсвовать.

Обратил ли кто внимание,как Макарова опять "разнесло"? А он вед;ьсидел на этой диете и здорово похудел в свое время.Надо учиться держать вес после похудания!

болезни никакие не уходят, некоторые даже обостряются

я худела по Волкову. Похудела очень быстро (я так понимаю за счет большой избирательности питания и отказа от таких продуктов как майонез и сахар, а также того, что ничего нельзя жарить)

Но через некоторое время у меня был такой приступ дискенезии желчных протоков, что я чуть не попала в больницу.

В похудении главное - понять , что важна смена образа жизни и питания и это навсегда

В похудении главное - понять , что важна смена образа жизни и питания и это навсегда

Золотые слова!

У меня с Гемокодом дело не пошло - я целыми днями с маленькой дочкой, за ней то и дело доедать что-то надо, а она-то сыр, например, не раз в 4 дня ест, а постоянно!

напиши адрес где можно сделать анализ гемакод пожалуйсто.

manga.84@mail.ru

Ответ: Диета по группе крови (Гемокод)

http://www.cmd-online.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=23533#section23539
Не тратьте бабки, вот пойдите сдайте тест на 90 пищевых алергенов. И все. Это тоже самое что и гемокод. Только за марку денег не берут. (всего 6000р) А результат оцените сами... Нет плюсов значит можно есть. Три плюса значит запрещено.

А в габричевского можно это сдать вобще за 5300р.

Я не представляю себе клиническую ситуацию, когда нужно делать этот анализ, хоть за 6000 р, хоть за 6... Сорри...

Просто с народа дерут в три шкуры по 10000р. А тут тоже самое и дешевле :). Раз хотят, пусть пробуют.

Re: Ответ: Диета по группе крови (Гемокод)

Некоторые барышни ради похудения готовы куда угодно бежать и какие угодно деньги отдавать. Приоритеты-с. Но это дело каждого.

Назад
Сверху