Диета: на сухом вине и сыре. Кто знает такую?

• Автор темы Автор темы ds
У кого хорошо работают почки, очень быстро от пива выходит в 3 раза больше жидкости, чем потреблено. И от пива обычно сушняк - не замечали? Отекают те, у кого плохой водообмен.

Ну уж не сморщенное Но как и любая диета - подходит не всем.

ну что, кто уже начал?

я тоже хочу. У меня завтра последний день выходной, пойду куплю бутылку сухого и шмоток жирного французского сыра. Посмотрю что будет к субботе.

очень быстро от пива выходит в 3 раза больше жидкости, чем потреблено

Не подскажите, зачем выводить жидкость из организма? Ведь наоборот советуют пить много жидкости, ВОДЫ. А Вы ее предлагаете выводить. Тем более, с помощью пива, в котором на 1 литр приходится до 800 Ккал

А если взять сухое вино, к примеру, не полусладкое

, сухое вино, оно на то и сухое, что не может быть ни сладким, ни полусладким.

хотите подскажу?

, да, конечно, жду.

хорошая диета.

устраиваешь себе сушняк, тащищься от взгляда на весы.

потом опосля диеты идёшь нормально кормиться и организм воду набирает по новой.

водочная диет, тут кто то говорил?

лучше сразу кокаиновую. сушит знатно!

Все фигня.

Надо так. Срок диеты четыре дня.

Первый день - много виски, коньяка и танцев.

Второй день - много пива.

Третий день - много водки и танцев.

Четвертый день - много водки, танцев и ночь с женщиной.

Итого - вес слетел с 93 до 87,5

Во-первых, я никому ничего не предлагаю. Во-вторых, "пить много жидкости" и "задерживать жидкость в организме" - абсолютно разные вещи. Первое, от чего избавляешься при правильном похудении - это от излишков воды. Сразу сдуваешься и визуально и по весу. Многие похуденческие чаи и пр. основаны в том числе и на мочегонном действии.

А насчет такой диеты - конечно, это корка такая. Не думаю, что кто-то серьезно решит на ней сидеть.

Ты жалуешься или хвалишься?

Жалуюсь конечно же! В зал пошел вот вчера: штангу еле ворочаю

Но вес и правда слетел. После ДО надо брать себя в руки!

Тем более, с помощью пива, в котором на 1 литр приходится до 800 Ккал

В пиво сахар добавили? Или медом улучшили?!

В нормальном светлом пиве порядка 40 ккал.

В нормальном светлом пиве порядка 40 ккал

Вы же уточняйте, какой объем имеете ввиду . В 100мл пива содержится 25-70 ккал. Надеюсь, спорит не будете.

Могу подытожить.

Человек худеет только тогда, когда количество потребляемых калорий меньше, чем количество расходуемых. Можно сидеть на конфетной диете, если все конфетные калории ты будешь тратить в зале. Но какому нормальному человеку это придет в голову? Организм должен получать в достаточном объеме витамины, белки, углеводы и прочее.. Все это достигается здоровым сбалансированным питанием.

Первое, от чего избавляешься при правильном похудении - это от излишков воды.

Верно.

А насчет такой диеты - конечно, это корка такая. Не думаю, что кто-то серьезно решит на ней сидеть

ну я надеюсь

Надо так. Срок диеты четыре дня.

Первый день - много виски, коньяка и танцев.

Второй день - много пива.

Третий день - много водки и танцев.

Четвертый день - много водки, танцев и ночь с женщиной.

А что без спиртования организму с женщинами уже никак?

В 100мл пива содержится 25-70 ккал. Надеюсь, спорит не будете.

Осталось умножить на 10, что получится?

Поэтому не надо тут страшилок про 800 ккал на литр, ОК?

Вы же уточняйте, какой объем имеете ввиду

Даже дети знают, что када не указан вес (объем), то говорят о 100 гр (100 мл). Разве нет?

У меня знакомая сидела две недели на этой странной, прямо скажем диете. И похудела на 9 кг. Но мне кажется, что вес её возвращается обратно гораздо быстрее!

Монтиньяк? У него, помню вкусная диета такая... Вино и сыр, понятное дело туда включены... Правда для меня диеты неприемлимы...увы...

Назад
Сверху