Диета: на сухом вине и сыре. Кто знает такую?

• Автор темы Автор темы ds
Или может, я не тот сыр ела?

еще хороший вопрос: сколько сыра есть

хотя уточнить, в плюс 3-4 кг. или в минус, действительно оч. хочется

Ууу.. И вправду, не слишком диетично Жирность камамбера - от 45%, Бри - от 25ти. Но 25% - это очень так себе Бри. Хороший в среднем 55%. Так что на похудание с такими сыриками лучше забить. Просто лопать и наслаждаться

Я читала про такую, но все по неделям длиться.

Неделю кефир, неделю яблоки, курица и вино с сыром. Сыра в день съедать только 100 гр, про вино не помню.

Пишут, что сложно выдержать.

Я читала про "пивную" диету. Только пиво и никакой закуси. НИКАКОЙ ЗАКУСИ!!! Поскольку пиво высасывает жидкость из организма, получается "весомое" похудение.

Как сморщенное яблоко? не.... без воды засуха организма начнется

чего только не придумают....

Диета балерины- утро - стакан вина, кусочек сыра

обед - кусочек сыра стакан вина,

полдник 2 стакана вина без сыра,

перекус - вино,

ужин - вино и кусочек сыра.

Одна бутылка вина и 250 г. сыра на день.

Сколько дней нужно "сидеть" на этой диете я, к сожалению, не знаю, записала со слов дамы ( Волочковой ,кажется) по телевизору..

Вино - белое, оно вроде бы хорошо расщепляет жиры..

Диета балерины- утро - стакан вина, кусочек сыра

обед - кусочек сыра стакан вина,

полдник 2 стакана вина без сыра,

перекус - вино,

ужин - вино и кусочек сыра.

Ужас. Так можно и спиться.

Кстати, умора: две темы рядом висят:

- Диета: на сухом вине и сыре. Кто знает такую?

- Потеря памяти от перепоя.

Херня полная собирать всякие диеты, сидеть на них перед праздниками, отпусками, свиданиями. Таким образом можно так себе здоровье подорвать, что потом не очухаешься. Не лучше ли сказать себе один и единственный раз, как это сделала когда то я. "Чтобы выглядеть всегда хорошо или очень хорошо, я буду ходить в зал минимум 3 раза в неделю, лучше 4. Делать кардио по полчаса каждый раз после основных упражнений. Разработать себе рацион здоровый. Кушать сладкое иногда, но не всегда. И все. Это нелегко, сознаюсь, но стоит того. Чувствуешь зато всегда себя физически хорошо и не надо никакими диетами мучаться.

Но это я так, конечно, не по теме. А если по теме, то такая неадекватная диета может принести только вред. Вот скажите, где ее обоснованность? Бред какой то.

Кстати, умора: две темы рядом висят:

- Диета: на сухом вине и сыре. Кто знает такую?

- Потеря памяти от перепоя

Может, их стОит в одну объединить

Vividor, все так, но это другая тема

в пятницу приходит домой, выпивает бокал вина, кусок сыра и спать - спит до понедельника

Спать непрерывно с пятницы вечера до понедельника? Это как?

Херня полная собирать всякие диеты, сидеть на них перед праздниками, отпусками, свиданиями.

Тоже так думаю... сначала сидят на диетах до праздников, потом после. Стоят ли несколько часов этого самого праздника таких мучений?

, а как это оно высасывает жидкость, если от пива люди отекают? Мне кажется, что наоборот... Могу ошибаться, конечно.

, я вот подумала, что балерина ведь очень много двигается. В этом, наверное, и есть секрет такой диеты. Иначе только калории набирать.

Но это я так, конечно, не по теме.

, ага, не по теме. Я здесь себе подбираю диету для отпуска: чтобы дешево-сердито, приятно и для здоровья полезно - совместить. Пока вот чего-то не получается...

Двигается конечно и, думаю, немало...

А если взять сухое вино, к примеру, не полусладкое и обезжиреный сыр, то не так много и калорий получится...

А мне от вина всегда спать начинает хотется, а не двигатся

зато фуэте хорошо закручивать, наверное

Назад
Сверху