Диета Кима Протасова

• Автор темы Автор темы ozorniza
Cristina написал(а):
Привет всем!!!

Сегодня начали и мы с мужем диету

По-моему, это самая нормальная диета из всех, что я пересмотрела.

Принимайте новоиспеченных Протасовцев!!!

Главное- не сорваться.

Только не поняла- молоко в чистом виде нельзя? Только кисломолочные

продукты?

И как сочетается диета и физ. нагрузки???

Привет и добро пожаловать!

молоко в чистом виде нельзя, насчет нагрузок не знаю сама только steps делаю

удачной потери килограмчиков!

Кошка написал(а):
Brooklyn Girl написал(а):
Fire написал(а):
PinkPearl написал(а):
ozorniza написал(а):
Легкая то, легкая, вот только боюсь, что на поджелудочную сильно повлияет, да и обмен веществ ..

А почему? Действительно, профы, что скажете по этому поводу

Избыток клетчатки, как и избыток кисломолочных продуктов отрицательно влияют на работу поджелудочной железы.

вопрос - а что считается нормой? какое кол-во клетчатки?

ну, это можно посчитать...

В день человеку надо 4 г углеводов на кг веса, примерно 50% из них должна быть клетчатка. Значит. 2 г на кг веса. Плюс на физическую деятельность.. условно.. 300 ккал, из них 200 будут углеводы, значит, еще где-то 25 г клетчатки!

От так. В ближайшие три недели буду разговаривать с диетологом - уточню )

интересно, а у вегетарианцев не наблюдается избытка клетчатки

Приветик!Вот я с завтрашнего дня решила сесть на эту диетку

Мы с мужем сидим на этой диете уже пятую неделю. Очень нравится. Муж потерял 10,5 кг., а я - 4,5. У нас с ним разница в весе почти в два раза и теряет он лишние кг. быстрее! Раньше ни на одну диету не соглашался, а эта очень даже пошла! Словом, мы довольны. Здорово, что можно есть в любое время практически в неограниченных количествах, психологически очень стимулирует! Желаем всем, кого эта проблема волнует, легкого похудания!

Я тоже решила попробовать! Сегодня 3-й день. На сколько реально можно похудеть при весе 68 и росте 165?

Познающая мир написал(а):
Мы с мужем сидим на этой диете уже пятую неделю. Очень нравится. Муж потерял 10,5 кг., а я - 4,5. У нас с ним разница в весе почти в два раза и теряет он лишние кг. быстрее! Раньше ни на одну диету не соглашался, а эта очень даже пошла! Словом, мы довольны. Здорово, что можно есть в любое время практически в неограниченных количествах, психологически очень стимулирует! Желаем всем, кого эта проблема волнует, легкого похудания!

замечательний результат поздравляю!

а у меня ыже 2-ую неделю вес на том же месте, до конца диеты осталась неделя, но я обязательно подсяду на нее опять через пару месяцев

Brooklyn Girl написал(а):
замечательний результат поздравляю!

а у меня ыже 2-ую неделю вес на том же месте, до конца диеты осталась неделя, но я обязательно подсяду на нее опять через пару месяцев

У меня на третьей неделе вообще подъём был на 700 грамм! Было полнолуние, а я в это время очень ем много, ну и срывалась на сладенькое, что бы голод заглушить. Расстроилась, конечно, но сейчас приблизительно по 200 граммов в день стабильно уходит !

А разве можно часто сидеть на этой диете? Где- то я читала, что 2 раза в год только ...

я думаю что с 3-ей недели я начала делать что то не так, потому как вес замер на месте, через 4 дня заканчивется диета, а результат всего - 3,5 кг, хотелось бы большего, поэтому и планирую сесть на эту диету еще, насчет того можно или нет, точно не знаю

Четвертый день, а на весах -3кг. Откуда во мне столько жидкости было?

Я сидела этим летом.За 5 недель не знаю,на сколько похудела,но в целом за 1,5 месяца-6 кг.Ура,влезала во всю старую одежду.Правда,она на мне стала даже висеть ,почему -то

Девочки, Бруклинка - все молодцы!

Молодцы, что держитесь, что сила воли и желание есть.. у меня с этим хуже. На самом деле, как уже писала вначале, не люблю я эти молочные 4% и 2%, а диета подразумевает. А на сырых овощах долго не протянешь.. вот мучаюсь дилемой - перейти на питание по Монтиньяку. Купила сегодня книгу, дело пишет, да и система в целом "не напряжная". Буду думать..

Бруклинка, 3 кг эт немало, к тому же самочувствие хорошее. Ведь так? А сколько еще хочешь скинуть? Мож что новое стоит попробовать? Может по Монти?

Мне с моими 4-мя все не распрощаться, а надо очень!!!! Видимо надо физ.нагрузку добавить все ж.

5 дней, но джинсы уже висят. Еще в таких темпах дней 5 и я буду снимать их не расстегивая. -5 кг. Мне кажется, что это не нормально! Может прекратить пока не поздно?

Да... Как по-разному диета на людей действует... У кого-то 5 недель - 3,5 кг, а у других 5 дней - 5кг.

Даже и не знаю теперь, стоит пробовать, или нет.

Назад
Сверху