Диета и мигрень?

Активность
88
Я так подозреваю, что "тупая" головная боль, на сутки "вырубающая" меня с моего привычного графика это и есть мигрень. Обезболивающие препараты фактически не помогают, или помогают на очень короткий промежуток времен. Диета может провоцировать мигрень?

Мигрень бывает разная, лучше конечно диагностировать у врача и получить адекватное назначение. Я первое время тоже думала что обычная головная боль беспокоит, пила анальгетики. Ну приступы учащались и становились с каждым разом все продолжительнее. Это сильно напугало, обратилась в больницу, врач назначил лечение.

Мигрень бывает разная, лучше конечно диагностировать у врача и получить адекватное назначение. Я первое время тоже думала что обычная головная боль беспокоит, пила анальгетики. Ну приступы учащались и становились с каждым разом все продолжительнее. Это сильно напугало, обратилась в больницу, врач назначил лечение.

А что за лечение? И как результат? Удалось Вам излечиться? Расскажите пожалуйста подробнее, чтобы уже наверняка знать с чем могу столкнуться. Лечение длительное?

У меня соседка мучается приступами мигрени, я всегда радуюсь, что эта напасть обошла меня стороной. При длительном приступе у нее даже лицо меняется отекает она реально становится "овощем" не может даже подняться с постели. Боль такая сильная что доходит и до рвоты...

А что за лечение? И как результат? Удалось Вам излечиться? Расскажите пожалуйста подробнее, чтобы уже наверняка знать с чем могу столкнуться. Лечение длительное?

Мигрень- это болезнь, которую нельзя навсегда излечить. При правильном подходе и образе жизни можно значительно облегчить приступы и сократить их, нужно узнать причины, провоцирующие приступы и исключить их. Поможет в этом дневник, заведите его и записывайте свои замечания. А назначили мне мигрепам. В течении часа уходит не только боль, но и тошнота, головокружение. Выпиваю таблетку сразу как начинается головная боль, и до приступа не доходит.

Я тоже читала, что при смене рациона, диете может появится мигрень, как побочный эффект.

Назад
Сверху