Диета до смерти

• Автор темы Автор темы Лёля
А многие это не ради парня делают... а ради карьеры.
Недавно была передача про девочку, которая в 13 лет села на строжайшую диету, чтобы ей взяли в модельную школу...

Ужас, в 13 лет вообще худеть нельзя переходный возраст как никак. А тут такое... Я б сказал но промолчу, девчонки ради оно того стоит что так вот себе мордовать разве?

Тут родители еще виноваты.
Они отвечают за ребенка до совершеннолетия!
Значит не должны допускать подобного!

Поделиться своей проблемой - значит осознать, что она у вас есть. Это уже первые шаги к выздоровлению. Просто задумайтесь что вам важнее.

У меня "прекрасная" история.... Мне 21 год. Где-то в 15 поняла, что катастрофически толстая и начала худеть. Сначала просто отказалась от хлеба и сладкого. Потом решила есть только куриные грудки и овощи. Потом перешла только на овощи. Постоянно прыгала на весы и, понимая, что килограммы тают, решила не есть вообще..... Перестала...... Разве плохо один огурчик в день???? Конечно, нет, думала я, но начались перемены..... Полетели зубы.... Это значит, что они просто начали сыпаться, ломаться, выпадать пломбы.... (Сейчас жевать мне уже нечем, вот записалась к протезисту......) Потом иммунитет.. Болею я постоянно.. Каждый месяц точно. Менструация - это вообще отдельный разговор. Сначала были сбои, потом пропала вообще. Позже с гинекологом восстановили, но сейчас новая история, месячные у меня практически не прекращаются, постоянно кровит. Самое интересное, что есть-то я начала, но как?? Я ем столько, сколько не ест здоровый мужик! Съедаю всё, что вижу, а потом лечу к унитазу и вызываю рвоту по полчаса, чтобы всё это не переваривалось. Это ужасно, на самом деле. Я понимаю, что психически нездорова, но ничего не могу сделать уже. Ко врачу идти боюсь, точнее стыдно.... Что мне делать?........
Не повторяйте ошибок, умоляю......

Хороший психотерапевт нужен и срочно!

Назад
Сверху