Диета для проблемных мест

• Автор темы Автор темы `Illa`
I

`Illa`

Зраствуйте девочки!

Я со своей вечной проблемой Ну начнем: вцелом у меня нормальный вес, я по габаритам небольшая, сверху я худенькая и симпатичная, но очень полные бедра и ниже....

При обычных диетах в первую очередь худеет верх и смотриться еще хуже. Может кто-нибудь знает специальные диеты для этих проблемных мест..или ссылочки какие-нибудь есть.. (не слишком ли я много прошу)

Вот только прошу заметить, что от всех физических упражнений мышцы увелибуваються и соответственно и объемы.

Спасибо за внимание! Надеюсь вы мне поможете.

`Illa` написал(а):
Вот только прошу заметить, что от всех физических упражнений мышцы увелибуваються и соответственно и объемы.

Вот тут вы ошибаетесь! Вы можете выбрать кардиотренировки, а не силовые. Да и в любом случае, за пару занятий мышцы не увеличатся.

Anonymous написал(а):
Расскажите, пожалуста, про кардиотренировки

Бег, прыжки, скакалка, лыжи, коньки и т.д. Большая нагрузка на ноги, но не столько увеличиваются мышцы, сколько худеют ноги\бедра\попа.

Да на форуме очень много раз обсуждали их. Это и велотренажер, и беговая дорожка, и шейпинг и еще много чего Главное, чтоб вы выбрали то, что ближе вам.

Я занимаюсь так:

- 30 минут беговая дорожка

- 30-40 минут очень активная разминка (все основано на прыжках)

- затем силовые

Такая программа мне очень подходит Правда, занимаюсь я всего 2 раза в неделю

lovely написал(а):
Yaska написал(а):

Эт че за разминка с прыжками?

Попробую объяснить Делаешь все движения прыгая. Поднимаем ногу- прыгаешь, руками машешь- тоже прыгаешь. Я после такой разминочки

Yaska написал(а):
lovely написал(а):
Yaska написал(а):

Эт че за разминка с прыжками?

Попробую объяснить Делаешь все движения прыгая. Поднимаем ногу- прыгаешь, руками машешь- тоже прыгаешь. Я после такой разминочки

Это надо хорошие связки иметь, чтобы прыгать и махать ногами одновременно, при этом ничего не повредить себе. Я бы лично не рискнула, в 17 лет я после таких прыжков 2,5 месяца с переломом пяточной кости провалялась, а потом заново училась ходить.

Идигидра написал(а):
Это надо хорошие связки иметь, чтобы прыгать и махать ногами одновременно, при этом ничего не повредить себе. Я бы лично не рискнула, в 17 лет я после таких прыжков 2,5 месяца с переломом пяточной кости провалялась, а потом заново училась ходить.

А я уж молчу про коленные суставы... И МОИ внутренние органы.

oin написал(а):
Да и нельзя прыгать - на сердце нагрузка идет большая...

Девчонки, ну вы чего????

С сердцем все отлично, связки и суставы пока ведут себя отлично! За мной все таки тренер следит

Yaska написал(а):
oin написал(а):
Да и нельзя прыгать - на сердце нагрузка идет большая...

Девчонки, ну вы чего????

С сердцем все отлично, связки и суставы пока ведут себя отлично! За мной все таки тренер следит

Ну тренера то же разные, у меня одна не разрешала прыгать много, вторая нормально к этому относилась.

Госпидя, какие все нежные прыгать им нельзя, ногами махать нельзя, щас со смеху помру

Назад
Сверху