Дискомфорт во время секса , отсутствие оргазма

Я в 17 лет потеряла девственность с тех пор ни разу не чувствовали удовольствия от секса мне 19 мне больно и неприятно что делать ???
Одной из самых распространенных причин болевого ощущения является недостаток естественной смазки. Это может происходить, если организм не выделяет достаточно смазки во время полового акта, особенно если не хватает предварительных ласк или если есть гормональные изменения (например, из-за стресса или употребления контрацептивов).

У некоторых женщин анатомические особенности могут затруднять или вызывать болезненные ощущения при половом акте. Это может быть связано с состоянием шейки матки или других органов. Некоторые заболевания, такие как эндометриоз или кисты, также могут вызывать боль.

Тревога, стресс, подавление эмоций, травматичный опыт в прошлом или переживания, связанные с сексуальной активностью, могут привести к дискомфорту и боли во время секса.

Если неприятные ощущения сохраняются, важно пройти обследование и проконсультироваться с врачом-гинекологом.

Назад
Сверху