Дискомфорт во рту.

• Автор темы Автор темы Mama
M

Mama

Здравствуйте!
Мне 29 лет. Хочу поделиться проблемой. У меня откололся зуб, язык начал тереться об острый край зуба, сходил к стоматологу, края обточили, но язык опять терся. После, я поставил коронку, все равно трется. А сейчас вообще язык трется и у зуба и уже стал от верхнего неба натираться, то ли это от того, что я хочу поставить язык в положение, чтобы он не тер зуб, то ли это психологически, постоянно, я думаю об этом, такое впечатление, что язык стал больше. При этом сухость какая-то во рту.
У меня песок в почках и полипы, по утрам я немного отекаю, может это из-за почек.
Вы извините, если я не в тот раздел написал, просто не знаю причины.
Заранее благодарю за помощь.

Здравствуйте.
Это может быть мнимое ощущение. Но возможно, что в данный момент вы реагируете на коронку.
Все равно стоит обратиться к врачу... Либо он Вас успокоит, либо возможно что-то сделает, чтобы чувство дискомфорта снизить до максимума

Спасибо за доверие!

Здравствуйте!
Ваше состояние дискомфорта в полости рта связано, очевидно, с Вашим общим состоянием. Из жалобы ясно, что сухость во рту является симптомом, а из анамнеза - что у Вас есть сопутствующее заболевание. Вам действительно нужно обратиться к врачу, чтобы откорректировать питьё и приём пищи. Тогда у Вас уйдёт чувство дискомфорта в полости рта.
С уважением, врач стоматолог высшей категории Михайлова Елизавета Семёновна
http://www.medhelp-clinic.ru/stomat/doctors.htm

Назад
Сверху