Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
У меня аромат ассоциирутся не с цветком, а с корой деревьев, прохладой и травой, и какой- то прозрачностью, что-ли :-)))

Блески Эддикт (з шт) ведут себя хорошо, не расслаиваются... странно, что это они у Вас бунтуют...Кстати, был цвет 151 - светло- телесно- розовый, а в этом году, они поменяли оттенок, это ж надо? Пигмент, что-ли закончился, он теперь больше в теплый уходит....

купила два пластиковых этих блеска Эддикт, пока нравятся по стойкости и по ощущениям на губах. не то что совсем незаметны, но терпимо.

Старый Эддикт тоже не расслаивался, ему второй год, совершенно нормально себя чувствует.

девочки,мусс для умывания -розовый такой,написано для всех типов кожи-не сушит? хочу купить..

я в дютике покупала и муж из парижа привез так что поделки исключены может он себя так в нашем климате ведет...бунтует...

Хочу спросить у компетентной публики вот что - взяла пробник нового оттеночного крема Dior Hydra-Move Creme Teintee. Все прекрасно, цвет подходит, вроде и консинстенция неплохая, изучила аннотацию к нему и наткнулась на предупреждение на последней страничке - Содержит Oxybenzone! /пока боюсь на лицо мазать/. Что бы это могло значить?

Oxybenzone это СЗ фильтр, и по-моему довольно распространенный. Ничего страшного в этом не вижу.

Думаете? Может рискнуть и лицо намазать - уж больно там цвет красивый

Кстати, а почему тогда, если не страшно, там предупреждение стоит? Меня именно это и насторожило

Не знаю, почему там это написано. Может возможна аллергическая реакция, но тогда Вы это сами заметите. А так -это хим. зс фильтр лучей типа А. Должен быть еще какой-то фильтр от В лучей. Вообще хим. фильтры иногда могут вызывать аллергию, но зато не забивают поры, как физ. фильтры. Вообщем, смотрите по реакции кожи.

Это химический солнцезащитный фильтр. Недостаток его в том, что он может вызвать аллергию.

Может рискнуть и лицо намазать - уж больно там цвет красивый

Попробуйте намазать предплечье. Если раздражения не будет - тогда

По шпаргалке, oxybenzone - УФ фильтр.

наткнулась на предупреждение на последней страничке

А о чем предупреждают-то?

про фильтры часто ОТДЕЛЬНО предупреждают. Подстраховываются на случай аллергии.

Докладываю: намазалась, цвет не подошел /грустно так/

Аллергии пока нет. Ждем-с.

Спасибо за ответы.

Пробовала диоровский Capture 60/80, там тоже стояло предупреждение насчет оксибензона. Пощипывало лицо, появилось покраснение. Не понравилось.

У меня тогда возник вот такой вопрос: по инструкции, этот крем наносят утром и/или вечером. Зачем на ночь фильтр от ультрафиолета?

Видела в Иль де Боте новые оттенки ДиорКисс, симпатичные :

http://www.sephora.com/browse/produ...tegoryId=C10472

(отмечены new!)

Но еще больше заинтересовала пудра DiorShow:

http://www.sephora.com/browse/produ...tegoryId=C10472

Кто-нибудь уже присматривался?

у меня точно такие же румяна YSL http://www.douglas-ysl.com/commun/d...mmun@langue=de. Только у моих еще зеркальце на крышечке. Если честно, то пользоваться не очень удобно, т.к. чтобы румяна из баночки попали на губку через маленькую дырочку, нужно приложить немало усилий

Назад
Сверху