Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Планомерно не пользовалась, но были пробники. Никак. Консультанты сказали потом, что это доя совсем молодной кожи, лет так до 23-х.

Ещё к тому же беспроблемной

У меня флюид и крем для глаз. Мне нравится. На сайте Риволи говорили, что эта серия для возраста от подросткового и до 30. Потом, конечно, тоже можно, но она не обладает антивозрастным действием.

мне показалось, что диоровский "cherie" безумно похож на шанель мадмуазель и на гуччи envy me... один стиль.. зимний запах по-моему... но диор

я сейчас в нём, в Miss Cherie. Очень понравился. Сладкий, вкусный, ноты карамелизированого попкорна просто покорили

сегодня ходила смотреть консилер мой шисейдовский кончился купила диор 100 маленький брасматик с кисточкой светлый то что нужно ну и блеск все же взяла 008 мне консультант обвела контур чуть разоватый-натуральный и сверху блеск этот классно на лето что поразило 4 часа держится после стакана кофе как буд-то только наложен....

затестила я диоровскую новую водичку-в результате купила Кристал шанелевский..

блеск все же взяла 008 Вы какой блеск имеете в виду-эдикт или новый в тюбиках?

Малина! Ну, это ж надо! Вы- первый человек, который неравнодушен к аромату Кристал! Можно сказать, что я встретила одномышленника (в плане аромата ;-) ) Я тоже оооочень люблю этот аромат... он создает настроение....

Кстати, расхваливали мне Мисс Диор Шери- я ожидала большего...не понравился... напомнил Ультравиолет, Эскада (Island kiss)...

Кстати, расхваливали мне Мисс Диор Шери

Мне тоже его так хвалили, но ...мне он никак. Слишком детский запах

а ты больше чего любишь-тв или тд кристал? они ведь чуть-чуть отличаются... я сейчас купила тд,и как-то они сразу "сели" на меня,я их практически не чувствую,так,вуаль какая-то приятная:-)))

Диор мне чего-то за такие деньги не впечатлил на покупку...конфета прям...

Я пользуюсь той, что полегче, по-моему, это туалетная водичка. Покупала тот вариант, что "для сумочки", где они "разбиты" по 15 мл.

кстати, этот аромат необыкновенен весной, когда только-только начинают набухать почки у деревьев, тогда он перемешивается с запахом весны.... вот такая романтика )))

да уж,а я при покупке совсем забыла,что тв и тд отличаются не только стойкостью,но и немножко гаммой,если так можно сказать,тв мне даже больше нравится,а я чего-то взяла и купила тд,но впринципе довольна...всё сидела дома принюхивалась,пыталась запахи выделить,но так и не поняла,чем пахнут,мне кажется цветком каким-то южным...ностальгия...

взяла новый в тюбике белый с блестками сегодня обвела губы натуральным карандашом и сверху этот блеск кисточкой долго держался и блестел как-то по -летнему....а блески адикт я не люблю...

а почему не любите эдикт? у меня диоровский как раз эдикт ,тон такой интересный на мой взгляд-коричнево-бордово-золотистый,держится относительно долго,по сравнению с герлен так вообще супер. А новые я посмотрела-чего-то цвета не впечатлили...

да новые цвета кроме белого не ахти а вот адикт не люблю он у меня расслаивается я видела даже тестера кунсультант взбалтывает и пересмотрела с ней коробочки они расслаиваются(ни один другой блеск ланком клиник шесейдо кларинс живанши)не раслаивается даже старый и вонючий а этот....потом он течет на губах и не приятный вкус ну словом у меня есть 2 штуки и нев использовании хотя цвета прелесть...

н-дяя,Вы меня озадачили прям,такое ощущение,что у нас с Вами разные эдикты,у меня он уже 2-е лето(один и тот же,старенький уже:-)),не расслаивается,не течёт,не пахнет,плотный такой,супер.Причём я его покупала на свой страх и риск не в бутике фирменном за 700 р.,а в маленьком отдельчике в торговом центре за 400 р.О как.Посмотрю дома тон-напишу,может ещё и от тона зависит?

Назад
Сверху