Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
, а русский для Вас родной язык? К сожалению, я не понимаю вопроса, хотя и перечитала несколько раз

а что вы не понимаете? меня интересует серия диорлайт. я слышала что диор добавляет гормоны в свою косметику, то есть после отказа от нее кожа начинает стареть, правда ли это?

Честно говоря тушью Diorshow не пользовалась, но тушью LongОptic довольна очень - очень красивая палитра, хорошо ложится и хватает ее надолго ( чего не скажешь о многих других брендовых марках). Сейчас "докрашиваю" Guerlain удлиняющую - тоже очень нравится, но заканчивается она гораздо быстрее, чем Diorовская. Вообще лично мое мнение об этой косметике - Диор он и есть Диор( если конечно не левый). Очень красивые блески для губ, хотя я назвала бы их скорее жидкой помадой ( удлиненные футлярчики с круглой золотой крышкой) и на губах держатся отлично и очень красиво выглядят). Тени может быть несколько суховаты, но тем кто не любит слишком много перламутра - в самый раз, хорошая компактная пудра, крем под глаза с серебром - очень хороший эффект. Одно могу сказать точно - если есть средства , попробовать стоит! Опять же Ваше мнение для Вашего лица и тела самое правильное.

а крем под глаза с серебром - это средство для маскировки или крем, устраняющий их? и можно название поточнее?

Пудра Diorlight лично для меня была слишком прозрачная. Я люблю более плотное покрытие (как у Chanel Double Perfection Compact).

Тушь Diorshow и помады Addict - love forever!

А у меня тушь Максимайс - сначала полный восторг. Ровно 2 дня. Потом вся под глазами к вечеру. Осыпается, млин.Эффект панды

Отличные тени 5 цветов, лучшие для меня по текстуре, цветам. Лежат безупречно, не осыпаются, не размазываются. Не раздражают чувствительные глаза, тени многих остальных марок для меня проблема.

хорошо, что написали - я выбираю между ДиорШоу и МаксимАйс.......мои благодарности

chiara

я Вам тоже добавлю тогда насчет МаксимАйс - очень сухая изначально и быстро начинает осыпаться.

Я тоже хотела Диоршоу купить... Но в наличии была только ярко-голубая. А глаза у меня зеленые.

Так как мне было невтерпеж, точнее Дивинора у меня благополучно скончалась, я решила попробовать Диор Максимайс... Лучше бы подождала неделю. Или купила Елену Руибинштейн, говорят тоже отличная тушь....

Хотя Дивинору некотрые тоже не нахвалятся.... А мне не пошло. Хотя изначально не осыпалась, просто быстро засохла и кусочками начала опадать с ресниц. Ну хоть не темными кругами под глазами.

Сегодня посмотрела вечером на себя в зеркало - ужас.

А я думаю, что ко мне на работе все пристают с вопросами - ты что, не выспалась???? Конечно c такими кружищами под глазами - вот видок...

А тени у них супер. У меня одиночки светленькие. На день самое то, не слишком яркие. И карандаш для бровей- супер!

И для губ кстати тоже. Помады Аддикт прекрасные, но суховатые (но я наоборот такие люблю). Особенно мне нравятся полупрозрачные, как блеск, только не текут .

Я купила одинарные румяна.. Пока довольна, посмотрим, как дальше пойдёт

Adict блеск - недовольна, по сравнению с Chanel , он как вода.. не густой... а это очень актуально для моих сухих губ

Назад
Сверху