Dior

• Автор темы Автор темы Павел_С
Мне тоже так кажется. Я думаю, что еще и от кондиционированного воздуха. Также плохо в таких условиях девушкам с сухой кожей, они говорят, что чувствуют, что все стянуто.

Возвращаясь к Hydra-move, купила недавно, попользовалась два раза - черзвычайно понравилось. Сейчас отложила (надо хоть предыдущий крем допользовать), но на душе аж теплеет, когда думаю о поджидающем меня кремике CD. Объясню, в чем восторг: день загула, полубессонная ночь, 2 перелета СПб-Москва, в понедельник перед работой - вполне пирличная кожа.

Кроме того, я совершенно спокой

Возвращаясь к Hydra-move, купила недавно, попользовалась два раза - черзвычайно понравилось. Сейчас отложила (надо хоть предыдущий крем допользовать), но на душе аж теплеет, когда думаю о поджидающем меня кремике CD. Объясню, в чем восторг: день загула, полубессонная ночь, 2 перелета СПб-Москва, в понедельник перед работой - вполне приличная кожа.

Кроме того, я совершенно спокойно использую Диоровскую сыворотку Anti-Age, а затем на день Ланком и на ночь Пайо. И результат отличный. Возможно, смешивать средства различных фирм все же не следует, но, слава Богу, у меня нет раздражения на ингредиенты. Посему делаю вывод - видать, все, как обычно, зависит от нашей кожи.

Хочу предостеречь от напрасных покупок. Втюхали мне тут новую диоровскую разработку - Capture Lift Yeax - гель для глаз - крем вызывает ощутимое сильно жжение на коже, никаких положительных сдвигов не отмечено. Даже на пятки не намажешь...

Хочу тоже прибавить свой восторженный голос в хор любителей Диоровского Йода! Это просто супер! Особенно увлажняющий крем в баночке! Я как этой серией стала пользоваться ко мне стали подходить знакомые и спрашивать, что я сделала с лицом, что я очень суперски выгляжу! Никогда раньше подобного не было! Потом я решила сделать перерыв, думаю надо чуть-чуть отвыкнуть, пользовалась Issima (какой-то увлажняющий крем) - не поняла эффекта (правда стик увлажняющий просто супер!), потом Idealist + Light sourse + какой-то гель для умывания (даже при моей жирной коже, мне ее так стягивало и она так шелушилась, просто кошмар!) все от E Lauder - тоже не поняла особой прелести, все ждала когда у меня это все закончится и я вернусь к своему любимому йоду - не дождалась! Позавчера пошла и купила, только геля для умывания не было,пришлось мыло купить, но тоже ничего! Теперь хожу и третий день блаженствую! Единственное, что огарчает, что надо как-то и E.Lauder извести, поэтому приходится йодом пока вечером мазаться, а хочется уже постоянно!

Сейчас идет массированная реклама серии Dior Capture R60/C80 . Типа "разглаживаються 60% морщин за 1 час" и прочие рекламные эффекты. Кто-нибудь уже пробовал?

Например, крем под глаза этой же серии активно не понравился...

И еще один голос присоединяется в хор. Iod крем вокруг глаз- очень и очень. Пожалуй самый эффективный из всех испробованных.

А мне Iod для кожи век вообще не подошел. Скатывается, зараза... И цвет у него такой - как плохой тональный

А мне он нраица. И цвет совсем не видно. Впитывается моментально.

давайте обсдуим все что есть у КД, особенно меня интересует диорлайт. правда ли что они добавляют гормоны и после отказа от их косметики кожа начинает стареть? а то мне 18.. и как то страшно немного

Бред какой)))))

а что Диорлайт? пудра? тональник?

Пудра очень многим нравится. Для меня была самой обыкновенной. ничего, абсолютно ничего особенного

Где-то тут хвалили маску очищающую на глине от CD,

повторюсь - ничего особенного, суперэффекта не было

в течение нескольких лет пользовалась тональником Диорлайт, вот уже как почти год не пользуюсь - кожа не сморщилась

у меня ДиорСкин - тональник: легкая текстура, много оттенков - в общем, мне нра

ДиорЛайт - пудра: обыкновенна, мне даже показалось, что заканчивается быстрее, чем другие.

Хочу тушь попробовать ДиорШоу - есть отзывы?

про тушь Диоршоу много отзывов в ветке про тушь.

Очень хорошая.

Назад
Сверху