Диагностика по Фоллю, где в Мск?

• Автор темы Автор темы Гришуня
OFF, но я обрадовалась, услышав знакомое слово "МИЛТА".

А Вы связаны с производством и этих аппаратов (милта, рикта...)?

Я потеряла брошюрку с описанием чего и как лечить этой самой милтой. Не знаете случайно, где можно такую новую взять?

брошюру? или методичку (такую, формата а5, голоубо-белую). могу вам ее подарить, мне не жалко ))) упру с работы.

да, я связана с их производством. хозяин фирмы -мой дядя )))))

а сама я работаю тут во внешнеэкономическом отделе.

пишите на кофе-мыл, договоримся где и как пересечемся.

РИКТА. а МИЛТА - это старое название.

сорри за офф.

брошюру? или методичку

а в чем принципиальная разница?

У тетки моей эта самая "Милта" (она давно покупала), и она давала мне этот аппаратик полечить больное запястье.

А я ухитрилась незнамо где потерять книжечку, где было написано - при болезни такой-то ставить такую-то частоту, включать на столько-то минут. Ну и так далее.

Она уже пару лет меня пилит, что я это потеряла...

Я года 4 назад делала анализ на аллергены в Первой Градской. У меня ни на что не вылезло. Меня все это заинтресовало, искл. потому, что любопытно получить информацию, чего тебе рекомендуется, а чего нет и так далее. А не то, что "мы вас продиагностировали, вот вам таблеточки, как закончатся, приходите есщо".

Спасибо

Диагностику по Фоллю можно сделать в "Медэме" в здании ин-та радио на Курской. Пробовала, понравилось.

Да вы что, неужели на Авиамоторной работает?? Мир действительно тесен

брошюра это с рекламой, а методичка, это, думаю, то что вам нужно. приезжайте на Красноказарменную дом 14 (м.Авиамоторная). стоит она, по-моему, 150 рублей. или в личку пишите.

Назад
Сверху