Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Если обычное потоотделение, то и всякие там рексоны и пр. дезодоранты из масс маркета справятся. Если проблема с повышенным, тогда и покупать нужно аптечные средства из серии и Dry Ru и ему подобных. У них же даже механизм действия разный

Пользуюсь роликовым Dry Dry. Прекрасно помогает от потливости, не оставляя никаких следов на одежде. Уже больше года покупаю, и менять ни на что не собираюсь.

вообще со всеми этими антиперспирантами надо быть осторожнее. Я в погоне за чудо-средстовм заработал раздражение подмышками от Драй Контрол. Еще и чесались так, что капец

вообще со всеми этими антиперспирантами надо быть осторожнее. Я в погоне за чудо-средстовм заработал раздражение подмышками от Драй Контрол. Еще и чесались так, что капец

тоже о таком слышала, многим не подходит

Я уже более 3 лет, как ушла на натуральные, минеральные дезодоранты от Део Айс. Его мочишь в воде и наносишь на тело. Впитывается моментально, ждать не надо, без цвета- не оставляет пятен и без запаха. Рекомендую, на 100% устраняет запах пота.

Я уже более 3 лет, как ушла на натуральные, минеральные дезодоранты от Део Айс. Его мочишь в воде и наносишь на тело. Впитывается моментально, ждать не надо, без цвета- не оставляет пятен и без запаха. Рекомендую, на 100% устраняет запах пота.
Не слышала даже о таком, посмотрю в интернете отзывы. Тоже подбираю себе дезик на весну/лето. Рексоной сейчас пользуюсь, но она ненадолго спасает от запаха пота. А алюминийсодержащие страшновато что-то применять.

Я тоже не рискнула дезодоранты с алюминием. А DEOICE - это стик из минералов- квасцов, поэтому его можно не только в качестве дезодоранта применять. Это универсальное средство- антисептик. Муж лицо им обрабатывает после бритья и забыл о раздражении и прыщах. Пользуемся не так давно, всего третий месяц, но нравится.

Я тоже не рискнула дезодоранты с алюминием. А DEOICE - это стик из минералов- квасцов, поэтому его можно не только в качестве дезодоранта применять. Это универсальное средство- антисептик. Муж лицо им обрабатывает после бритья и забыл о раздражении и прыщах. Пользуемся не так давно, всего третий месяц, но нравится.
Сейчас посмотрела, много хороших отзывов. Пишут что также отлично помогает от угрей и да, можно обрабатывать им кожу после депиляции и вообще- ссадины и ранки. Зайду в аптеку сегодня, возьму. Цена конечно не дешевая, но за его универсальность я готова выложить 500р)

Сейчас посмотрела, много хороших отзывов. Пишут что также отлично помогает от угрей и да, можно обрабатывать им кожу после депиляции и вообще- ссадины и ранки. Зайду в аптеку сегодня, возьму. Цена конечно не дешевая, но за его универсальность я готова выложить 500р)
Он очень экономичный! Мне флакона в среднем чуть больше года хватает, это при ежедневном двухразовом применении. Я уже забыла точно, но насколько помню, аэрозольные покупала раньше раз в месяц. Так что 500 руб на год- это сущие копейки вообще).

какая проблема с ними, что не купишь, все не надолго хватает

Если брать магазинные, то действительно надолго не хватает их, но по сути они и не претендуют. Если аптечные, то тот же драй ру спокойно защищает дня 4 и 1 флакона хватает дня на 4.

В последнее время очень нравится заказывать солевые антиперспиранты с айхерб. Расходуются экономично, не имеют нткакого запах и отдушки. При этом отлично держатся на протяжении всего дня, и что самое важное не оставляет пятен на одежде.

Ой, девчонки, это жуть. Мне никакие дезодаранты не помогают. Даже самые дорогие. Пробовала кучу разных. Что делать не пойму

Хороших много, только вот кремне не очень, они вообще ни о чем, ни запах не держат, ни о чем в общем:D

антиперсперанты, говорят сейчас, очень вредные
я не проверял, но перешел на натуральную косметику

Назад
Сверху