Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Carnival

Вот потому и сложно советовать. Все индивидуально.

Buly

у Нивеи есть легкий запах, меня он не беспокоит. Опять таки, не знаю как он вам.

а Clarins в креме не пробовали? Мне очень нравится,сейчас опять купила.запах не чувствуется,не оставляет белые пятна,экономичен.

Да, Кларинс приятный был. Правда кожа к нему к концу упаковки привыкла, поэтому снова покупать не стало.

Кларинс в креме был лучше, чем Виши 7 дней в креме.

Для меня идеально подходил Кларинс-ролл. Пробывало много всего осталного? Матис, ланком и етк - всн не то. Кларинс форевер

а мне понравился клиник шариковый, он вообще без запаха, но со спиртом

Я вчера статью в приложении Гламура про дезики прочитала. Что, например, если мазать кремом, а подмышки не совсем бритые, то эффект будет не тот. То же самое относится к дезикам, у которых крем через дырочки вылезает.

А вот роллы и спреи - универсальны.

У меня раньше была Рексона, сейчас пользуюсь Кристалом. Недорого и отлично =) Посоветовали в свое время в сообществе на ли.ру, теперь не жалею =) И хватает надолго, и защищает хорошо. + без солей алюминия, натуральный, так что за аллергии там всякие не боюсь.

Во время нешуточной жары пользовался дезиком Rexona sport !С своей задачей справляется , ни разу не подвел! Мне этим летом как на зло приходилось работать физически много! Утром нанес и к концу рабочего дня неприятного запаха не замечал

А мыться не пробовали? Говорят помогает.

А если серьёзно, то прежде всего надо убедиться, что у Вас не нарушено потоотделение. При различных аномалиях в работе потовых желез возможно даже появление цвета в поте, не говоря уж о более резком, неприятном запахе.

Да, если дезодоранты не помогают, то нужно с такой проблемой обратиться к специалисту,

Потоотделение у каждого индивидуальное, плюс бывют такие неприятные моменты у женщин, как приливы. Нужно просто подобрать под себя такой дезодорант, который сможет обеспечить надежную защиту. Ну и правила гигиены обязательно соблюдать.

Потоотделение у каждого индивидуальное, плюс бывют такие неприятные моменты у женщин, как приливы. Нужно просто подобрать под себя такой дезодорант, который сможет обеспечить надежную защиту. Ну и правила гигиены обязательно соблюдать.
А чем вы сами пользуетесь?

Я раньше пользовалась магазинными средствами. Теперь пользуюсь Драй ру. Очень нравится. Целую неделю не потеешь)

Да, если дезодоранты не помогают, то нужно с такой проблемой обратиться к специалисту,

На сайте фрау клиник была статья про гипергидроз там было написано очень подробно, какие варианты лечения есть в таком случае. Если повышенное потоотделение некоторые аптечные средства решают проблему, на на слишком маленький срок. Конечно каждый выбирает свое средство, как по мне лучше к врачу обратиться, если ничего не помогает.

Назад
Сверху