Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
У меня Клиник,шариковый..не пачкает,вообще без запаха сам по себе,запаха пота нет вообще при этом,но пот выделяется.Вещи чистые,даже если потеешь..

(Маска советовала :-))

спасибо, а скока стоит?

ага. Хороший.

Но хочу еще что-то, что- не антиперсперант, просто дезик.

А вот для чув кожи Виши, у меня крем, мне не подошел.

спасибо, а скока стоит?

Маленькая упаковка (40 г., мне ее на месяц хватило) - 250, та, что побольше - что-то около 450, не помню точно.

Девушки, подскажите, где в Москве можно купить Лавилин?

(я не из Москвы)

В аптеках или в Лэтуалях? Где он есть точно?

Второй раз уже купила себе Klorane крем-антиперспирант - оч. неплохой, нравится и кремовая текстура - хорошо смягчает и увлажняет кожу

себе Klorane крем-антиперспирант

Что пользуюсь, что нет. уж лучше нивея спрей

Я как раз пришла сюда петь гимн Лавилину!

Вообще выгоднее заказать через Интернет. Но можно и купить. Я купила недавно пробник в аптеке на Кузнецком мосту (метро одноименное). Выйдете через арку из дворика, в котором метро, на улице направо и на другую сторону перейти, буквально несколько шагов, там еще лесенка вниз, аптека в подвале. Я там купила пробник за 55 руб. Стандартная баночка стоит около 360-400 руб. Но оно того стоит! Кстати, похоже, у Лавилина для ног и подмышек, один состав, проверьте... и купите одну баночку для всего. Удачи.

Спасибо! Т.е. стоит в аптеки забегать по пути)

А сайт в интернете знаете, где можно заказать?

себе Klorane крем-антиперспирант

Что пользуюсь, что нет. уж лучше нивея спрей

Ну, не знаю, мне оч. нравится

я все таки купила лакомовский дезодорант в ролике (консультант уговорила)

сегодня он выдержал испытание- 36 градусов жары черная футболка---ни запаха ни белых пятен ни пота

довольна жуть

да кстати он есть в 4-х видах

1-крем

2-ролик

3-стик

4-спрей

какой лучше незнаю

кто-то пробовал их разные виды

у меня стик.

очень радует. (до этого всякими секретами-рексонами-нивеями и т.п. - ни от одного толку не было)

у меня был спрей сейчас есть крем.

По действию похожи. Спрей и крем пачкают. Но не могу назвать ни одного дезика чтоб не пачкал. А так хорошие.

Назад
Сверху