Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Такая проблема...Остаются белые следы после дезиков.Плохо отстирываются.

У меня все дез-ты пачкаются.Недавно купила Бокаж Ланком крем(спрей пачкался )-все равно...пачкает одежду.

Или только спиртовые не пачкают?

ПС:Тема про дезики была,но отдельной про белые следы ,я не нашла..Если повтор-извиняюсь.Дайте ссылочку,пож-та.

Виши 7 дней - абсолютно не пачкает, сама такой выбирала, а то всякие Секреты и леди спидстики мажут ужасно.

У меня:

Ланком Бокаж(спрей+крем)

Хербина-ролик,Люмине-ролик,Кливен-стик

Все пачкают.

С подругой поговорила,у нее гель Фа-пачкает.

Я не хочу тут опять хвалиться чем-то чего в России нет, но в прошлом году я видела фирму 8х4 в России, даже в глубинке, так что вот пишу

Я недавно открыла у них дезик (не так давно выпускают) в маленьких пластмассовых баллончиках. Мне он очень понравился. Зелёненький, просто прелесть, но не шариковый, а брызгалка - "Happienes"

Вообщем, гляньте, может продают уже. Должны по идее

Тьфу ты, отправила и забыла написать, что он-то и не марается.

Все гелевые, бесцветные не пачкают. Также, стик Almay. Cтик Lady Mitchum тоже практически не пачкает.

Уже несколько лет пользуюсь Clinique Roll-on . Не пачкает, не пахнет, и предохраняет весь день. До етого перепробовала кучу дезодорантов.

Clinique-я выбросила в помоику. Чек не сохранила, и поетому вернуть в магазин не смогла . Гадость ужасная. Что еше более подтверждает мое отрицательное мнение о фирме

Кстати, девочки мне тут на форуме посоветовали Виши ролл-он, есть два вида-для чувствительнои кожи и другои, обычныи. Пользовалась обеими. Не пачкаются . Работают хорошо. Довольна!

Согласна с по поводу Clinique Roll-on . Bocage Deodorant от Lancome у меня пачкает а вот дезик от Decleor не пачкает совсем.

При всей моей любви к Clinique деодоранты лучше у Vichy . Лет 6 уже пользуюсь их роллами для нормальной и чувствительной кожи.Ничего не пачкают ,не сушат ,запаха нет, правда потеть вы всё равно потеете.

8х4 - это брэнд Nivea. Я раньше тоже им пользовалась, умирала от восторга. А потом привыкла что-ли.

Назад
Сверху