Девушки, женщины! помогите мне разобраться в себе! Мне 24 года! Но в послед...

• Автор темы Автор темы Тата
Т

Тата

Девушки, женщины! помогите мне разобраться в себе! Мне 24 года! Но в последнее время меня тянет на парней младше себя. Первые мужчины у меня были старше меня на 7- 10 лет. Но в последнее время меня че- то перемкнуло что ли, вообщем даже ровесников считаю уже какими- то стариками. Мне интересней общаться с парнями от 18- 22 лет. У них взгляд совершенно иной. Мне нравится когда у них сверкают глазки, смотрят на меня чуть ли не с открытым ртом. В чем причина моего интереса к парням младше меня? Может в том, что их легко очаровать? Или я ещё не нагулялась? просто в душе я чувствую себя на 18 лет. Даже подруг у меня почти не соталось, они не понимают меня, и они уже все замужем, с детьми. Скажите в чем причина моей увлеченности к молодым парням? Можно ли это считать проблемой с психикой?

Ну и что, мне вот 25, а меня все парни тоже были немного млаже. Немного смешно звучит твоя фраза "мне 24 но чувствую себя на 18" разница между этими возрастами по- моему только в мозгах. В телесном плане никакой разницы еще нет.

Вы сами ответили на свой вопрос. Вам сами себя ощущаете как в 18 лет, взрослые мужчины "обросшие" зрелостью, иногда цинизмом, вам не нравятся. Ну и что? Проблему не вижу?

Такое явление временное, нам всем нравится обольщать более юных: -)))

Чему тут завидовать! меня 22- летний парень чуть не изнасиловал! :)

У меня наоборот, что ж теперь? : -)) У каждого свой вкус: кому мудрость и ум, кому молодость и сила. .. Уверена, что это нормально, но наверняка есть какое- то научное объяснение в психологии этому явлению.

Просто вы чувствуете себя моложе своих лет (обычно женщины по развитию более зрелые мужчин ровестников) У меня такая же ситуация, всегда встречался с парнями моложе сама выгляжу моложе, да и муж моложе на 7 лет (был, 6 лет вместе, развелись). Вот старательно пытаюсь, перестроиться, чтобы нравились мужчины старше меня. Ситуацию вашу считаю номальной.

Назад
Сверху