девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Почему-то только низкорослые приходят в эту тему для того, чтобы сказать: "Во мне... см, все парни любят маленьких..." И осыпать высоких девушек оскорблениями...

Вы хоть задумались разок, низкорослые, что высокие девушки тоже замужем, тоже имеют детей, тоже имеют кавалеров и поклонников...?

Много вы на улицах пар видели, где высокая девушка выше своего парня? Я - нет.

А о рекламе и шоу-бузнесе и говорить нечего...

Там место есть только высоким, как бы здесь "великие" стар-модели не разорялись на крокозябровском языке...

И тему постоянно реанимирует кто? Низкорослые, чтобы от своих комплексов избавиться.

Теме уже года два, поди? Живучая темка, как и проблема низкорослых.

Утешайтесь.

Скажи, а почему эта тема, настолько тебя задела и так эмоционально отреагировала?? ... Твой ответ был достаточно жестким!!!! Скажи, может быть у тебя действительно былипроблемы?? ... Мне кажется девушка у которой все хорошо, неважно какого она роста, никогда не будет так реагировать! Скорее всего она скажет - "Пусть себе говорят!!!"

Если так приятно и вообще супер быть низкого роста,наф вы тогда каблуки носите?

Почему-то только низкорослые приходят в эту тему

а тема так и называется: девушки небольшого роста

откройте тему - высокие девушки и там большинтсво высоких будет тусить

Была такая темка. Eсли память не изменяет, возникла одновременно с этой...

Но эта благополучно живет и обрастает комплексами, а ту давно не видел.

Поднять, что ли? И сравним.

А вот 2 моих троюродных сестры всю жизнь страдают из-за высокого роста: одна 181, другая 176. Они себе пару подобрать не могут нормальную, т.к. многие мужчины комплексуют когда женщина выше. С красивой обувью у них пробема, брюки короткие, юбки мини, как пояс смотрятся.

Так что комплексов нет у тех высоких, которые пристроены где-нить на ТВ, подиумах и т.п. А вот в обычной жизни им очень и очень трудно.

Так может, страшные они, как смертный грех? Али другое что? Только не надо на рост один сваливать...

Так может, страшные они, как смертный грех? Али другое что? Только не надо на рост один сваливать...

Вот именно, что не страшные. Одна очень даже "модельной" внешности, голубоглазая блондинка, с очень длинными и стройными ногами. Просто не было возможности выбиться на подиум или ТВ (живёт в Хабаровске).

Кто-то задавал вопрос зачем мы невысокие каблуки носим? Так фигура-то изящнее смотрится на каблуках, и есть некоторые стили одежды, которые без каблуков немыслимы.

Каблуки в основной своей массе женщины не для роста носят, а потому что нравится!

Гу вот во мне 160 см роста. Я ношу каблуки, постоянно. Не из-за того, что рост меня мой не устраивает, а потому, что без каблука у меня начинают болеть ноги (обратное плоскостопие).

"Не комплексую, но ношу постоянно каблуки... Обратное плоскостопие..."

Просто комплексы, вот как раз из-за того, что все женщины выше и хочется сравняться. А для Красоты - причина обратное плоскостопие.

А вот 2 моих троюродных сестры всю жизнь страдают из-за высокого роста: одна 181, другая 176. Они себе пару подобрать не могут нормальную, т.к. многие мужчины комплексуют когда женщина выше. С красивой обувью у них пробема, брюки короткие, юбки мини, как пояс смотрятся.

Так что комплексов нет у тех высоких, которые пристроены где-нить на ТВ, подиумах и т.п. А вот в обычной жизни им очень и очень трудно.

181 и 176 см роста - это прочина для трудностей в личной жизни? Не смешите. Причина явно другая.

Если бы девушки были от 186 см, хотя бы, тогда ладно...

И что за трдудности с одеждой? Моя жена 171 см, но постоянно джинсы укорачивает.

Ладно, не комплексуйте.

Кто-то задавал вопрос зачем мы невысокие каблуки носим? Так фигура-то изящнее смотрится на каблуках, и есть некоторые стили одежды, которые без каблуков немыслимы.

Каблуки в основной своей массе женщины не для роста носят, а потому что нравится!

Так вы с каблуками становитесь выше, после такого изящества на вас мужики и смотрят!

Вот именно, что не страшные. Одна очень даже "модельной" внешности, голубоглазая блондинка, с очень длинными и стройными ногами. Просто не было возможности выбиться на подиум или ТВ (живёт в Хабаровске).

За живое я вас задел? Извините.

Но пример ваш хромает. Ничего убийственного в росте ваших родственниц я не вижу и если там еще сочетание с красотой, то тогда это взрывоопасная смесь.

И противоречит всему вами здесь сказанному.

То ли вы пример этот придумали сами, то ли не все так сладко с вашими сестрами и не рост тому причиной.

У меня куча знакомых женщин от 170 см и выше ростом, примерно до 180 см, выше нету, скажу честно.

Но ни одна из них на отсутствие личного счастья или внимания со стороны мужчин пожаловаться не может.

А трудностей с одеждой и вовсе не испытывают.

Ладно, не комплексуйте.

Я на обуви просто помешанная. И каблуки просто обожаю. Так что не надо искать какие-то комплексы во мне. Я написала в эту тему не из-за комплекса, а потому, что хотела поддержать товарок .

А вот у вас явно что-то не то с головой, раз вы пытаетесь женщинам доказать, что у них комплексы. Лучше бы жене приятное в это время что-нить сделали, а не штаны на форуме ЖЕНСКОМ просиживали . Да ещё и анонимно!

За живое я вас задел? Извините.

Но пример ваш хромает. Ничего убийственного в росте ваших родственниц я не вижу и если там еще сочетание с красотой, то тогда это взрывоопасная смесь.

И противоречит всему вами здесь сказанному.

То ли вы пример этот придумали сами, то ли не все так сладко с вашими сестрами и не рост тому причиной.

У меня куча знакомых женщин от 170 см и выше ростом, примерно до 180 см, выше нету, скажу честно.

Но ни одна из них на отсутствие личного счастья или внимания со стороны мужчин пожаловаться не может.

А трудностей с одеждой и вовсе не испытывают.

Просто некоторым личностям не понять ,что у всех могут быть проблемы. И зачастую женщина ростом выше среднего испытывает проблем больше, чем та у которой рост ниже среднего.

Самое главное, чтобы фигура была пропорциональной. И тогда при любом росте женщина будет выглядеть соблазнительнее.

А вот у вас явно что-то не то с головой, раз вы пытаетесь женщинам доказать, что у них комплексы. Лучше бы жене приятное в это время что-нить сделали, а не штаны на форуме ЖЕНСКОМ просиживали . Да ещё и анонимно!

Я рад, что у вас с головой все О.К.

Ну а где мне штаны просиживать, думаю, сам разберусь, правда?

Дешевые подколы на эту тему - признак не аргументированности. Ответить больше нечего?

Могу по поводу ваших комплексов пройтись вкупе с аватарой. Весело будет.

Я рад, что у вас с головой все О.К.

Ну а где мне штаны просиживать, думаю, сам разберусь, правда?

Дешевые подколы на эту тему - признак не аргументированности. Ответить больше нечего?

Могу по поводу ваших комплексов пройтись вкупе с аватарой. Весело будет.

Причём тут аватара?

Больше сказать нечего?

Я лично вообще понять не могу, вам то какое дело до роста женщин и их комплексов по этому поводу? У вас жена среднего роста. Но вы защищаете почему-то высоких. Ну создайте тему про высоких и пишите там. А обвинять женщин в комплексах не следует. Особенно мужчине. Не мужское это дело, склоки развозить.

И что за трдудности с одеждой? Моя жена 171 см, но постоянно джинсы укорачивает.

А я при 160, почему-то не нуждаюсь в укорачивании джинсов...

А трудности с одеждой я между прочим описывала: брюки короткие, юбки мини превращаются в супер-мини, рукава у блузок также коротки. Если брать брюки по длине, то их придётся ушивать, аналогично и с блузками.

А трудности с одеждой я между прочим описывала: брюки короткие, юбки мини превращаются в супер-мини, рукава у блузок также коротки. Если брать брюки по длине, то их придётся ушивать, аналогично и с блузками.

Глупости! Если покупать одежду в дешевых магазинах,то видимо такие проблемы и возникают! А вообще девушка вам хорошо с 1.60 я очень счастлива со своим 1.77! Поэтому считаю все эти тут беседы глупыми! Низкие девушки всегда будут говорить,что высокие девушки дылды и несчастные!

У меня рост 158. Комплексов никаких по этому поводу. А вот с покупкой одежды постоянные проблемы. Шью, в основном, только на заказ. А если магазинное приобретать...штаны всегда длинные, костюмы на рост от 170 и выше и т.д. На днях симпатичные штанишки себе прикупила для занятий в спортзале, так теперь надо до ателье добраться, чтоб укоротили на 10 см. А в остальном... какие проблемы могут быть с маленьким ростом? Между прочим, по всем канонам красоты средним женским ростом во все времена считался 160-162. Так что...Это нынешние барышни вымахали. Акселерация, будь она неладна!

Невысокие нападают на высоких, высокие в свою очередь на невысоких Прям война какая-то по росту но ведь дело то совсем не в росте! или по крайней мере не только в росте...

я 165... и прекрасно себя чувствую с этим ростом. Одна моя подруга 175 и тоже довольна. другая 155 и тоже счастлива.Есть даже чуть больше 140 и та не жалуется на рост!!! И самое удивительное никто из нас не говорит друг на друга или кого-то еще- Великан или Коротышка

зачем кого-то обижать? значит комплексы! если ты всем доволен, у тебя все хорошо, тебе не надо этого доказывать...

Глупости! Если покупать одежду в дешевых магазинах,то видимо такие проблемы и возникают! А вообще девушка вам хорошо с 1.60 я очень счастлива со своим 1.77! Поэтому считаю все эти тут беседы глупыми! Низкие девушки всегда будут говорить,что высокие девушки дылды и несчастные!

Я и не говорила, что все высокие несчастные. Просто некоторым действительно тяжело. На примере своих родственниц я пыталась это объяснить. Помочь ребёнку, который выше всех в классе на голову, не обращать внимания на насмешки одноклассников - вот что должны делать родители. Но моим сёстрам родители в этом не помогали. Если одна, та что пониже справилась с этой проблемой, то у другой действительно проблемы. Девочка в 9 лет была ростом 1.70, её дразнили "каланчой". А вот низкорослым в школьном возрасте как правило не приходится сталкиваться с насмешками одноклассников.

Я не насмехаюсь над высокими, но и не надо из роста делать достоинство! Это по меньшей мере смешно! Красота она внутри. А то что снаружи - не ваша заслуга.

Назад
Сверху