девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Дафка, так в том то и дело, что высоких девушек с непропорционально длинными торсами практически нет. Это редкость музейная Зато высоких благодаря длинным ногам - завались. Отсюда и обобщения, раз высокая, то скорее всего длинноногая.

Ну всё. Понятно. Столкнулась я с новым стереотипом, ранее мне был он неизвестен.

Но..приведу последний аргумент ..допустим, что в 12-13 лет ещё 100% неизвестно, какого роста будет девушка к 18годам. Но ведь тогда уже видно,у какой ноги длинные, а у какой короткие. Разве нет?

У меня в 12 лет ноги были длииинные! Я вообще высокой считалась. До 12ти лет А потом все выросли, а я так и осталась 162 см (для 12ти лет неплохо, согласитесь). А ноги и сейчас пропорционально длинные, но все-таки длинноногой меня никто не называет.

Сомнительное счастье также выглядеть в 24 на 16. Лучше уж на 24 выглядеть как можно дольше

Да я и не выгляжу на 16!!! Это просто прикол был со стороны подруги. Подразумевается то, что при небольшом росте у меня стройная фигура (но не подростковая!) и хорошая кожа, без ранних морщинок, кои бывают у некоторых и в 20. Да и прикиды вовсе не молодёжные ношу,больше склоняюсь к классике. Так что 19-20 дают спокойно, и меня это устраивает. Кстати, моему мужу 31, а с виду больше 25 дают только при запущенной небритости. но этоуже, так сказать, офф топик...

Но..приведу последний аргумент ..допустим, что в 12-13 лет ещё 100% неизвестно, какого роста будет девушка к 18годам. Но ведь тогда уже видно,у какой ноги длинные, а у какой короткие. Разве нет?

Когда смотрю на свои детские фотки (как каз 12-13 лет), мучаюсь вопросом - и куда делись мои длинющие ноги?!

Половину роста наверное составляли... Во всяком случае, визуально.

Правда я всегда мааааленькая была

Галинк@, у тебя рост вроде 165 см? Всегда считался средним, а не маааааааленьким ))

Дык я в школе маааааленькая была

Ниже всех в классе

И самая тощая...

ЗЫ. 164

Ты случайно в классе не с баскетболистками училась? Я в классе одной из самых высоких была, а в институте среднего роста, у нас девчонки и по 180 см и выше были (правда, комплексовали почему-то).

Дык я в школе маааааленькая была

Ниже всех в классе

И самая тощая...

ЗЫ. 164

Ты случайно в классе не с баскетболистками училась? Я в классе одной из самых высоких была, а в институте среднего роста, у нас девчонки и по 180 см и выше были (правда, комплексовали почему-то).

Ну я же не в 12 лет 164 была

Сейчас я выше некоторых дылд на тот момент

А комплексуют в школе все "самые"

Самые высокие, низкие, тощие, толстые и тыды

Дорогие девушки,мой рост 156 см и я не комплексую по этому поводу,хотя раньше стеснялась.представте,подруги по 170 см,а я такая вот малышка.но мой друг сказал мне что я симпатичная девушка и не нужно из этого делать проблему.Рост это не самое главное в человеке.Душа - вот что важно...Его рост 190 см!!!когда мы вместе гуляем,все оборачиваются,а он говорит "Не смотрите так!Я не её папа!Я её друг"Называет меня малыш.Вот так вот.

у меня рост 167. считаю маленький.но очень много девушек (даже среди моих знакомых, подруг примерно такого же роста),что в школе, в институте. Видимо, кто с 1983 года - что-то год особо не блестал! короче не об этом....не то чтобы комплекс - но столько красивой стильной обуви на маленьком каблуке - не могу позволить носить - теряюсь в толпе.а если еще поправлюсь -так вообще фигура "тумбочки на ножках"

у меня рост 167. считаю маленький.но очень много девушек (даже среди моих знакомых, подруг примерно такого же роста),что в школе, в институте. Видимо, кто с 1983 года - что-то год особо не блестал! короче не об этом....не то чтобы комплекс - но столько красивой стильной обуви на маленьком каблуке - не могу позволить носить - теряюсь в толпе.а если еще поправлюсь -так вообще фигура "тумбочки на ножках"

ты знаешь,при своих 156см вес у меня 38 кг.....я хочу поправиться,но у меня ничего не выходит.На еду смотреть не могу,меня от неё воротит.Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась - кости все торчат,пальцы длинные,все джинсы висят на мне...что делать?парень посоветовал показаться врачу.

ты знаешь,при своих 156см вес у меня 38 кг.....я хочу поправиться,но у меня ничего не выходит.На еду смотреть не могу,меня от неё воротит.Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась - кости все торчат,пальцы длинные,все джинсы висят на мне...что делать?парень посоветовал показаться врачу.

у меня подруга при росте 167 весила 36 кг - вот это была трагедия! а вообше кушать надо! может и правду к доктору сходить.вдруг заболевание.она вроде ходила.

Ya 163-165 i v klasse i v universitete vsegda srednej byla.U nas vse devochki 162-167 byli.I tolko 2 vydelyalis', odna 155 drugaya 175. V universitete tozhe samoe.Poetomu i kompleksa nikogda ne bylo, i malen'koj sebya nikogda ne schitala .Ya s 1985 goda. v qtot god vse korotkie kakie-to.

Назад
Сверху