девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Мой рост 155 см, выгляжу на... Недавно подруга прикололась и в 24 поздравила меня с 16-летием! Шпильки ношу умеренно, предпочтения отдаю всё-таки танкеткам. Комплексы? Я вас умоляю!.. Я всегда была благодарна своему росту с тех пор, как начала нравиться мужчинам. Потому что среди высоких и не очень наиболее гармоничные отношения складывались именно с последними. Мой муж - далеко не баскетболист, но и с ним я выгляжу миниатюрно и изящно. Словом, не в росте дело, когда вопрос касается личного счастья, это точно!

Девушенк небольшого роста быстрее берут замуж, они дольше молодо (визуально выглядят), они чаще находят Молодых мужей. И живут с ними счастливо. Это не болтовня, а жизненное наблюдение. Реальное из реальной жихни.

HONEY, вот и я про то толкую Обычно у высоких и ноги соответственные

Сомнительное счастье также выглядеть в 24 на 16. Лучше уж на 24 выглядеть как можно дольше, а это не от роста зависит, а больше от фигуры и хорошей наследственности

Насчет длинных ног. Даже если девушка ростом 150 супердлинноногая, этого все равно никто не заметит, потому что абсолютная длина ног все равно маленькая. Тогда как высокая может и не обладать такими относительными пропорциями, а все равно будет казаться длинноногой. К тому же, большинство высоких девушек высокие именно потому, что ноги длинные. Торс же у большинства более-менее одной длины. Обратите внимание

Насчет длинных ног. Даже если девушка ростом 150 супердлинноногая, этого все равно никто не заметит, потому что абсолютная длина ног все равно маленькая. Тогда как высокая может и не обладать такими относительными пропорциями, а все равно будет казаться длинноногой. К тому же, большинство высоких девушек высокие именно потому, что ноги длинные. Торс же у большинства более-менее одной длины. Обратите внимание

Согласна с первым, а вот с тем, что у высокой при непропорционально длинном торсе ноги будут казаться длинными..сомнюваюсь

Меня просто немного удивляют заявления, что раз высокая, то ноги 100%длинные. Ну как можно сравнивать длину ног у девушек разного роста..

хм..надо же!! всегда думала, что длина ног зависит не от роста, а от пропорций...

А мне кажется, что длинные ноги преимущественно у высоких.

Ольга, у любой девушки, будь она 1,5 метра или 2, могут быть и короткие ноги, и длинные. Разве не так??? Зависит от строения скелета

Не видела ни одной высокой девушки с короткими (относительно тела) ногами

ну, это ещё не значит, что таких нет

Да

Дафка, а ты сама видела таких? Ну чтоб высокая а ноги не очень... Просто интересно, мне не попадались

в общем, возопила я против всяких обобщений и формул, вроде большой рост-длинные ноги.

Если считать, что некоторые девушки более высокие за счёт более длинных ног, то пусть будет так мне не жалко

Девушенк небольшого роста быстрее берут замуж, они дольше молодо (визуально выглядят), они чаще находят Молодых мужей. И живут с ними счастливо. Это не болтовня, а жизненное наблюдение. Реальное из реальной жихни.

убили,насмешили..спасибо.

Да

Дафка, а ты сама видела таких? Ну чтоб высокая а ноги не очень... Просто интересно, мне не попадались

Ну...1.90 не видела..а вот подруга у меня одна есть. 1.75 (я считаю выокая)..коротковаты ножки или может спина оч длинная каблуки почему-то не исправляют дела..ещё пару знакомых...они примерно по 1.70. Не прям уж такие высокие, правда... А вообще коротконогие - редкость...

Дафка, так в том то и дело, что высоких девушек с непропорционально длинными торсами практически нет. Это редкость музейная Зато высоких благодаря длинным ногам - завались. Отсюда и обобщения, раз высокая, то скорее всего длинноногая.

Дафка, так в том то и дело, что высоких девушек с непропорционально длинными торсами практически нет. Это редкость музейная Зато высоких благодаря длинным ногам - завались. Отсюда и обобщения, раз высокая, то скорее всего длинноногая.

Ну всё. Понятно. Столкнулась я с новым стереотипом, ранее мне был он неизвестен.

Но..приведу последний аргумент ..допустим, что в 12-13 лет ещё 100% неизвестно, какого роста будет девушка к 18годам. Но ведь тогда уже видно,у какой ноги длинные, а у какой короткие. Разве нет?

Ну да, у меня подруга 164см, длинноногая однозначно. Хочу сказать, что

1. Пропорционально длинные ноги могут быть при любом росте. Так же как и пропорционально короткие.

2. У невысоких девушек длинные ноги мало заметны. Из-за абсолютной "недлинноты".

3. Если девушка невысокая, то из этого ничего не следует по поводу длины ее ног. Они могут быть любыми. Скорее всего средними. Если девушка высокая, то скорее всего длинноногая. Благодаря длинным ногам и длинной шее получается высокий рост. Голова и торс не так разнятся в зависимости от роста.

U menya znakomaya 173sm.Nogi ne proporcionalno korotkie,a tuloviwe dlinovatoe.No eto pravda redkost'.Ya soglasna s Mimi ,chawe vsego devushka vysokaya za schet dlini nog i shei(preimuwestvwnno nog).Mne nravyatsya vysokie devushki.Konechno figura dolzhna bit' krasivaya.No esli vzhyat' malen'kuyu devushku s krasivoj figuroj i visokyu devushku s krasivoj figuroj to visokaya budet vyigreshnee smotretsya.Vysokij rost delaet obraz bolee strojnym i statnim.Na visokoj i hudoj lyubaya odezhda horosho sedit,nezrya zhe modeli vse vysokie a ne nizkie.

ne sporyu chto devushka mozhet bit' krasivoj i nizkogo rosta ,NO vysokij vsegda +.

Dobavlyu k moemu posledmemu postu: 163 uzhe normalno s 10-12 sm koblukami mozhno sozdat' vidimost' vysokogo rosta i dlinnyh nog.Pri islovii chto devushka i vesit ne bol'she 45 kg.T.k. chem hudee tem pri pomochi kablukov,platform vyshe.

Ну да, у меня подруга 164см, длинноногая однозначно. Хочу сказать, что

1. Пропорционально длинные ноги могут быть при любом росте. Так же как и пропорционально короткие.

2. У невысоких девушек длинные ноги мало заметны. Из-за абсолютной "недлинноты".

3. Если девушка невысокая, то из этого ничего не следует по поводу длины ее ног. Они могут быть любыми. Скорее всего средними. Если девушка высокая, то скорее всего длинноногая. Благодаря длинным ногам и длинной шее получается высокий рост. Голова и торс не так разнятся в зависимости от роста.

я надеюсь, Мими, Вы своим высказыванием завершили дальнейшие дебаты на эту тему, подытожив вышесказанное. Согласна я с Вами

Назад
Сверху