девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Меня удивляют такие высказывания: "МНОГИМ мужчинам нравятся девушки невысокого роста". А откуда такие сведения? Вы у скольких мужчин это спрашивали?

А меня мнения МНОГИХ мужчин вообще не интересует (впрочем, как и женщин). Главное, что мужу мой рост и моя фигура нравятся. Мой рост 164 и я никогда не считала его маленьким (у мужа - 194).

Да просто некоторые гости любят такого рода высказывания. А подкрепить фактами никто не может

На счет гостей с Вами согласна. Глупо спорить кто лучше - маленькие или большие. Ведь не по росту людей оценивают. А странички почитала - именно гости страсти накаляют. "Маленькие женщины всегда в цене". Прямо товар какой-то.

ой, дамы))да какая разница , какой рост)главное сами знаете что)самооценка)) все хороши - и миниатюрные и покрупнее) одна моя знакомая 185 см плюс каблуки и никакой сутулости. там мужчины готовы сами штабелями укладываться.. мне с ростом повезло (это я так считаю))) я 170))хотя рядом с миниатюрной девочкой появляется комплекс слона прям какого-то

хм..надо же!! всегда думала, что длина ног зависит не от роста, а от пропорций...

А мне кажется, что длинные ноги преимущественно у высоких.

Ольга, у любой девушки, будь она 1,5 метра или 2, могут быть и короткие ноги, и длинные. Разве не так??? Зависит от строения скелета

У меня рост 156 см и я от этого не страдала. Были у меня мужчины и по 2 метра. Нормально всё! Только обувь тяжело подобрать , 35 р-р и узкая. Я себя люблю такой какая есть и мужчина мой меня любит.

хм..надо же!! всегда думала, что длина ног зависит не от роста, а от пропорций...

Ольга, у любой девушки, будь она 1,5 метра или 2, могут быть и короткие ноги, и длинные. Разве не так??? Зависит от строения скелета

Предположим у 1.50 и 1.80 с пропорциями все ок. Получается у них ноги одинаковой длины?

Я разработала свою собственную программу коррекции фигуры и давно её преподаю. Могу похвастаться, что несколько человек втянулись в росте на 3-4 см.

Считаю, что грамотно разработанные программы физической нагрузки помогают запустить скрытые резервы организма в сторону роста. Советую уделять больше внимания упражнениям на растяжку.

Я разработала свою собственную программу коррекции фигуры и давно её преподаю. Могу похвастаться, что несколько человек втянулись в росте на 3-4 см.

Считаю, что грамотно разработанные программы физической нагрузки помогают запустить скрытые резервы организма в сторону роста. Советую уделять больше внимания упражнениям на растяжку.

Непонял, это программа для высоких или для маленьких? Ваши ученики вытянулись или наоборот, втянулись?

Предположим у 1.50 и 1.80 с пропорциями все ок. Получается у них ноги одинаковой длины?

Ха-ха! Не увидела логики в вопросе

Длина - величина относительная, а не абсолютная. Я считаю ноги длинными относительно роста, а не относитеьно метра, сантиметра или ещё чего-либо. Вопросы???

Я разработала свою собственную программу коррекции фигуры и давно её преподаю. Могу похвастаться, что несколько человек вытянулись в росте на 3-4 см.

Извиняюсь за опечатку- это получилось смешно.Конечно ВЫТЯНУЛИСЬ

То:kris

супер!!!

вот у моего МЧ рост где то-182 и он мне постоянно говорит, ну какая же ты миниатюрная малышка моя ....а что было бы если б он под 2 м. был? ....моя мечта прям иметь рост где то 167-170 см.

Тем более. Не замарачивайся. Не каждый же мужчина нас своими маленькими малышками называет!

У меня рост 167 см,муж совсем ненамного выше,и меня это никогда не смущает.Самое главное то,что чувствую я себя за ним как за стеной,и поверь,это совсем не связано с ростом.

Nikogda ne dumala chto rost 162-165 eto malenkij, vsegda schitala ego srednim.Est' odin sajt ,tam priveden srednij rost v kakoj libo strane.V usa naprimer srednij 5.4.(163sm) v rossii 162.A vishe 173 i nizhe 157 eto redkost.

Ya 5.4 -5.5(163-165sm) tochno ne znayu.No ya ochen' huden'kaya(42-44 kg) ,na kablukah(8-12 sm) vyglyazhu vysokoj ,bez srednej. Moj bf 187sm.Vyshe mne ne nado ,vo pervyh mne ne nravyatsya slishkom vysokie mal'chiki, vo vtorih ya schitayu ne krasivym slishkom bol'shuyu raznicu v roste (dlya menya eto bol'she 20-25sm).

Kogda ya otkrivala qtu temu dumala zdes rost <160 obsyzhdaetsya.I ochen' udivilas chto zdes polno devushek 165-167 kotorie schitayut sebya nizkimi

Девушенк небольшого роста быстрее берут замуж, они дольше молодо (визуально выглядят), они чаще находят Молодых мужей. И живут с ними счастливо. Это не болтовня, а жизненное наблюдение. Реальное из реальной жихни.

Не видела ни одной высокой девушки с короткими (относительно тела) ногами

Сравнивать-то надо не длину ног высокой и невысокой девушки отностительно друг друга, а каждую по отдельности относительно их верхней части тела.

Девушек небольшого роста быстрее берут замуж, они дольше молодо (визуально выглядят), они чаще находят Молодых мужей. И живут с ними счастливо. Это не болтовня, а жизненное наблюдение. Реальное из реальной жихни.

Сомнительное счастье

Назад
Сверху