девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
смешные вы ,девушки..

Где вы видели, чтобы мужчине( одному и тому же) нравились высокие или маленькие женщины??

Они их менять любят..

Сегодня маленькая.. а завтра высокая...а послезавтра опять маленькая.. и т.д.

А вы.. для любви.. для работы...

Да просто на вкус и цвет товарищей нет.

И на любой товар найдется свой купец.

я 160 см, мама моя 152 см. Обе не замарачиваемся, невниманием мужчин не страдаем! У меня вообще был бой-френд 2,00 метра. У него ладонь с мою пяточку. Очень удобно было без меня обувь покупать -сунул руку в туфель и сразу видно покупать или нет. Для справки: размер обуви у меня - 34.

ЗДОРОВО...

НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА РОДНЫХ ЛЮДЕЙ... РОСТ МОЙ 160 - НО ЭТО МЕНЯ МАЛО ВОЛНУЕТ... ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ КАК РАЗ С ВЫБОРОМ ОБУВИ - 34, 5 НЕ ВЕЗДЕ НАЙДЕШЬ... А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ...

НО МИНИАТЮРНЫЕ ДЕВУШКИ В МОДЕ ВСЕГДА... ТАК ЧТО ПОМУЧИТЬСЯ СТОИТ...

я 160 см, мама моя 152 см. Обе не замарачиваемся, невниманием мужчин не страдаем! У меня вообще был бой-френд 2,00 метра. У него ладонь с мою пяточку. Очень удобно было без меня обувь покупать -сунул руку в туфель и сразу видно покупать или нет. Для справки: размер обуви у меня - 34.

ЗДОРОВО...

НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА РОДНЫХ ЛЮДЕЙ... РОСТ МОЙ 160 - НО ЭТО МЕНЯ МАЛО ВОЛНУЕТ... ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ КАК РАЗ С ВЫБОРОМ ОБУВИ - 34, 5 НЕ ВЕЗДЕ НАЙДЕШЬ... А ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ НРАВИЛОСЬ...

НО МИНИАТЮРНЫЕ ДЕВУШКИ В МОДЕ ВСЕГДА... ТАК ЧТО ПОМУЧИТЬСЯ СТОИТ...

Esli lizo,figura krasivie-rost ne vazen!

Откуда вообще такие комплексы по поводу роста??? Это ведь не так важно......маленькая или высокая...на каждую девушку есть свой мужчина и выберет (или уже выбрал) он вас совсем не из-за роста.

Мой рост 174 см и я ни капли не комплексую. Могу и на каблуках 10 см щеголять, что все мужчины слюнки пускают от моего роста, и без каблуков чувствую себя на все 100%

ja voobshe 158, i niskolko ne kompleksuju. 185 dlja zenshini, eto to4no ne kruto, kabluki ne spasut.

Девченки не переживайте по поводу маленького роста!!! я сама ростом 160 см. и не капли от этого не растраиваюсь!!! у меня больинство друзей не менее 185 см. А муж вообще 197см. И он уже больше года не может нарадоваться что я такая маленькая худенькая ну вобщем миниатюрная!!! Онговорит что можно на руках хоть круглые сутки носить, не устанешь! И еще к томуже не любит когда я одеваю высокие каблуки, так что делайте вывод сами!!!

Я 1.80, и мне смешно читать, типо "я такая маленькая, для любви, не то, что эти лошади для работы". Ну да, ну да...это вы так наверное выражаете отсутствие комплекса? По-моему наоборот. С позиции "лошадки" скажу, что ноги у меня длинные даже в кроссовках, не говорю уже про каблуки. Мужчины у меня были разные и на пол головы ниже и на голову выше, и мужского внимания всегда даже слишком много, часто именно из за роста. Любите себя такими какие вы есть...

Mnogim muz4inam nravjatsa devushki nevisokogo rosta. Na moj vzgljad u visokih devushek voznikaet boljshe problem. Sama 162 cm i sej4as etim gorzusj, muzskim vnimaniem neobdelena..hotja v detstve toze kompleksovala...

Я 1.80, и мне смешно читать, типо "я такая маленькая, для любви, не то, что эти лошади для работы". Ну да, ну да...это вы так наверное выражаете отсутствие комплекса? По-моему наоборот. С позиции "лошадки" скажу, что ноги у меня длинные даже в кроссовках, не говорю уже про каблуки. Мужчины у меня были разные и на пол головы ниже и на голову выше, и мужского внимания всегда даже слишком много, часто именно из за роста. Любите себя такими какие вы есть...

хм..надо же!! всегда думала, что длина ног зависит не от роста, а от пропорций...

Меня удивляют такие высказывания: "МНОГИМ мужчинам нравятся девушки невысокого роста". А откуда такие сведения? Вы у скольких мужчин это спрашивали?

Меня удивляют такие высказывания: "МНОГИМ мужчинам нравятся девушки невысокого роста". А откуда такие сведения? Вы у скольких мужчин это спрашивали?

А меня мнения МНОГИХ мужчин вообще не интересует (впрочем, как и женщин). Главное, что мужу мой рост и моя фигура нравятся. Мой рост 164 и я никогда не считала его маленьким (у мужа - 194).

хм..надо же!! всегда думала, что длина ног зависит не от роста, а от пропорций...

А мне кажется, что длинные ноги преимущественно у высоких.

Читала в каком-то научном журнале, что у представительниц негроидной расы при том же самом росте ноги длиннее, чем у представительниц других рас (до 7 см). Так что пропорции роль играют тоже.

А меня мнения МНОГИХ мужчин вообще не интересует (впрочем, как и женщин). Главное, что мужу мой рост и моя фигура нравятся. Мой рост 164 и я никогда не считала его маленьким (у мужа - 194).

Да просто некоторые гости любят такого рода высказывания. А подкрепить фактами никто не может

Назад
Сверху