девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Mashul', dumaju ty prava. standartnye shjut, komu nado ukorotjat tipa. tol'ko jeto nadoedaet, nu chto zh podelaesh'?

ja odin raz dzhincy v deckom otdele kupila .

Да, Алька, после двух-трех страниц тему нада закрывать, ибо все как она скатываются до выснений отношений

Флорентиночка желаю вам удачи!!!

Вам и вашему СтарМоделеру или как оно там!!!

Девченки не парьтесь вы... Мы все красивые!

Каждый раз как откапывают эту или тему "Девушки высокого роста", в мнгновение ока появляются флорентины-стармодели и начинают жужжать одно и то же так, как будто на любимую мазоль наступили. И конечно же кидать ссылочку на свои новые фото, которые выглядят одинаково: на лестнице, снятые снизу вверх. При слове "карлица" жужжание переходит в шипение

Я вот только одного не пойму. При чем тут эти ссылки. Уместно ли их каждый раз тыкать на форум в подобных темах? Да мы в курсе, что вас куда там сняли, но делают это так нечасто, что основной заработок вовсе не в этой области. ...Парикмахер что-ли? Так? Смутно помню. Ваш маленький рост не помешает вам быть кем хотите (этому могут помешать другие качества), кроме модели для работы на подиуме. Так причем тут эти ссылки?

Florentina, фигурка - закачаешься!

Просто супер!

*ушла завидовать*

[A vi vse fotom posmotrite,vse albomi!

http://florentina.fotoplenka.ru/album163898/foto2675835.htm#foto

www.florentina.fotoplenka.ru

http://ft.fotoplenka.ru/ft/61/43/24361/138237/256ebc86.jpg

кроме этой девушки, больше никто на модель не тянет

и вообще не пономаю , что вы свои ссылки везде пихаете? какую цель преследуете? глупо, думаете здесь вам работу предложат? свои фотки показываейте в агенстве, если они кому то будут интерсны, здесь этим мало кто занимается

а что у темы со свежестью-то?

А вы посмотрите на первую страницу.

И все 39 страниц, уже полтора года, ругань идёт.

Мамма мия! Я посмотрела 1-ю и 38,39 стр. Люди! Вы чего???

Ну, зачем так друг с другом

если б такие как флорентина не лезли на рожон, все было бы нормально,

нахуа они доказать что то пытаются?

Каждый раз как откапывают эту или тему "Девушки высокого роста", в мнгновение ока появляются флорентины-стармодели и начинают жужжать одно и то же так, как будто на любимую мазоль наступили. И конечно же кидать ссылочку на свои новые фото, которые выглядят одинаково: на лестнице, снятые снизу вверх. При слове "карлица" жужжание переходит в шипение

Я вот только одного не пойму. При чем тут эти ссылки. Уместно ли их каждый раз тыкать на форум в подобных темах? Да мы в курсе, что вас куда там сняли, но делают это так нечасто, что основной заработок вовсе не в этой области. ...Парикмахер что-ли? Так? Смутно помню. Ваш маленький рост не помешает вам быть кем хотите (этому могут помешать другие качества), кроме модели для работы на подиуме. Так причем тут эти ссылки?

согласна, тут кажется не фотки обсуждаются

по сабжу- рост 175-176, на жизнь никак не повлияло, на образование тоже, вот муж высокий 190см, ему в самолетах неудобно сидеть, приходится бизнесс класс брать, одни растраты, блин!

еще вспомнила , некоторые кофточки с короткими рукавами оказываются, тоже неудобство

а что у темы со свежестью-то?

А вы посмотрите на первую страницу.

И все 39 страниц, уже полтора года, ругань идёт.

Мамма мия! Я посмотрела 1-ю и 38,39 стр. Люди! Вы чего???

Ну, зачем так друг с другом

если б такие как флорентина не лезли на рожон, все было бы нормально,

нахуа они доказать что то пытаются?

A tebe 4to eto spat' ne dayot?!

Я 165,раньше тоже немного комплексовала...

А сейчас исправила эту проблему-ношу каблуки 8-10см и одеваю

юбки выше колена или короткие брюки,сразу визуально ноги удленяются,а главное я считаю стройность!

Нууууу, маленькие гиганты супер-модельного мира!!!

чё перестали закидывать фотки подвигов? Больше, больше!

Короче, у меня вообще мнение по этой теме в виде цитаты по Дейлу Карнеги : "Мы- то, что мы думаем о себе!". Если кому-то маленький рост в мыслях не дает покоя, то такая девушка никогда не будет привлекательной и интересной для противоположного пола. Уверенность в себе в независимости от роста, веса, пропорций-это внутри нас, если ее нет, то мы выискиваем любое оправдание своей закомплексованности.

Назад
Сверху