девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
У меня рост 162,5см. Не то чтобы я комплексую, просто мне больше нравится, когда я на 7-10 см выше. Поэтому и ношу каблуки. Когда же в кроссовках....такое ощущение, что я нахожусь ниже уровня зрения людей. А когда вот иду на каблуках - ни один взгляд мимо не проходит

а еще иногда мой высокий братик (ок.192) любит мне фантик на голову незаметно положить!

А я 170 и всегда хотела быть еще выше. И еще каблуки постоянно таскаю сантиметров в 10.

И что-бы там не говорили... всё равно, "маленькая собачка до старости щенок"

Смешно всё это читать... Маленькая, высокая - повод для комплексов всегда можно найти. Если человек не уверен в себе, то какие бы ни были идеальные параметры, он всё равно будет выискивать недостатки. А выше 148 см (если не ошибаюсь) - уже норма, так что любите себя и не обращайте внимание на глупых людей. Тогда и тем таких не будет.

О себе, если кого интересует: 172.

А зря ты переживаешь. Я вот 156. И не волнуюсь. Причем часто совсем без каблуков гоняю. Парни меня обожают. Говорят приятно когда девушка маленькая и легкая. На руках носить можно. А еще ведь есть невысокие парни, так от тех вообще отбоя нет. Ну принято у нас в обществе, что парень должен быть выше девушки. И вообще рост ведь не главное. Вот у меня еще и грудь маленькая. А мой парень от нее без ума!!!

Не переживай выкинь эту дурь из головы, полюби себя такой какая ты есть, тогда и другие полюбят!!!

Мой рост-1,56. Комплексов по поводу роста "ниже среднего" нет... Каблуки от 0 до 10 см. А высокий рост не всегда красиво (как и низкий впрочем бывает не красит). Но я себя "в своем росте" чувствую себя прекрасно.

Мой рост-1,56. Комплексов по поводу роста "ниже среднего" нет... Каблуки от 0 до 10 см. А высокий рост не всегда красиво (как и низкий впрочем бывает не красит). Но я себя "в своем росте" чувствую себя прекрасно.

я думаю, что если девушка пропорционально сложена - она не смотрится короткой.

мой рост 156 или 155(забыла уже,если когда то и был 156,то сегодня 155)

вес 52(стараюсь удержать,т.к. он стремителько пытается рости)

возраст ?-давно не бальзаковский.да и у женщин после 30 не принято спрашивать возраст!

перешла на обувь с маленьким каблучком,есть и без каблука.

бывает иду по улице с гордо поднятой головой и чувствую что я такая высокая и смотрю на всех с высока..и впрям выше ростом становлюсь!

И личное мнение, НЕ ВЕРЮ я, что пишут два человека, Флоренина и Стармодел - пишет одна, абсолютно безграмотная и закомплексованная девушка, тщетно мечтающая о карьере фотомодели.

Так точно

Мне нравятся небольшие росточком девушки. Такие намного аппетитнее выглядят. Хочется съесть целиком.

А среди высоких я чуствую себя потерянным. Неприятно.

Молодец что ты их(высоких,типа) ставишь на место,а то тут эти кикиморы обнаглели

Да вы сами обнаглели,члибы вы от сюда!

ИНТЕРЕСНО,А ЧЕМ ИМЕЕНО ВЫРАЖАЕТСЯ МОЯ НАГЛОСТЬ?ПОПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!

Пожалуй, мой рост именно и называется "невысоким", то есть он не совсем маленький и не совсем средний - 164 см. Вообще шикарный рост, надо сказать. Он МОЙ, поэтому он мне нравится. Каблуки у меня до 4,5 см, а так всё больше без каблуков.

я думаю, что если девушка пропорционально сложена - она не смотрится короткой.

Полность согласна, сама хотела об этом написать. если все пропорционально то рост не имеет никакого значения. А то если ноги короткие а туловище нормальное то и смотриться это, даже при высоком росте, скажем так не очень.

Я сама, уже вроде бы тут писала, ростом 156, ношу обувь и с каблуками и без и прекрасно себя чувствую. И парень у меня 192 см, и он говорит что ему всегда нравились низенькие девушки.

Я нормально сложена, почти по "золотому сечению"

А серьезно-точно, если пропорционально всё, то и печалиться не за чем. Со мной женщина работает ну очень высокая... Но без слез не взглянешь-очень непропорциональна сложена... Очень трудно даже одеждой ей это всё скорректировать.

Маленькая женщина-для любви

Большая- для работы

Один мой знакомый так говорил.

Назад
Сверху