девушки небольшого роста

• Автор темы Автор темы TAMAGAWK
Счастливчик, а какой у тебя рост?

В возбужденном состоянии?!

1 мэтр 81 сантимэтр! Карлик?!

А у тебя рост от возбуждения варьируется ?

А карлик ты, может, для Клаудии Шиффер. Для всех остальных в самый раз .

мерзавчик, тебе со счастливчиком надо точно такую конь-бабу по 180см ростом и весом под 100кг, шоб как въебашила по самое не хочу вам, когда выпендриваться будете. Тогда и сядете на жопу свою, тихие и счастливые

а небольшого роста дамы для утонченных натур, к которым вы не относитесь!

мерзавчик, тебе со счастливчиком надо точно такую конь-бабу по 180см ростом и весом под 100кг, шоб как въебашила по самое не хочу вам, когда выпендриваться будете. Тогда и сядете на жопу свою, тихие и счастливые

Ух, молодец! Отомстила!

Кому они нужны,пигалицы то!?)))))

Те, кого вы пигалицами называете - большинство, поэтому нужны большинству противоположного пола. Потому что оставшихся не хватит на всех желающих

Ага! А еще они исключительно для любви, а шпалы/дылды для работы. Ну, и не забывайте перед зеркалом повторять "я самая обаятельная и привлекательная". Подобный аутотренинг всегда поможет приукрасить реальность.

Вот гонит! Росто ВАЖЕН в модельном бизнесе, кроме детских моделей. Это рраз!

Рост ВАЖЕН в спорте, где есть очень много видов, хде маленькие утипусюськи не подойдут!

Какая глупость!Я по-моему не писала что мне хочется спортом заниматься,и не говориила что хочу ходить по подиуму,я хочу быть знаменитой фотомоделью!Тут рост не нужен!

Дорогая Флоренина, попытаюсь объяснить на пальцах . Невысокая девушка может стать знаменитой фотомоделью - так же как врач "по левой ноздре" (с) может стать всемирно известным специалистом. Теоретически возможно, а практически - зачем? Любое уважающее себя агентство предпочитает набирать девушек, которые могут одновременно и по подиуму ходить, и для журналов сниматься. А так - это слишком узкая специализация, неудобно.

Как я уже писАла выше, ВСЕ знаменитые модели высокого роста, за исключением Кейт Мосс. Поэтому вернитесь с небес на землю . Очень возможно, что там в Израиле вы и снимитесь для пары-тройки реклам, но ЗНАМЕНИТОЙ фотомоделью вам не стать.

А ТЕБЕ ДУРА,ЖАЛКО?

Какая глупость!Я по-моему не писала что мне хочется спортом заниматься,и не говориила что хочу ходить по подиуму,я хочу быть знаменитой фотомоделью!Тут рост не нужен!

Я не знаю, есть ли разновидность такая моделей - "только для фото, на подиум ни-ни", НО ТЫ ПРАВА: даже кривоногая, некрасивая, низкорослая девушка может стать фотомоделью!!!

Только звать таких девушек Земфирами, Дубцовами или Хоркинами и прочими, кто добился успехов на другом поприще: их используют агенства (рекламные, например), так как эти девушки продают не телом, красотой или пропорциями - они продают своим именем и достижениями!

Кста, если ты ходишь на какие-нить курсы будь поосторожнее: в России это целый бизнес по разводу девах грезящих о своей модельной карьере - бабки просят за все, и даже если ты попадешь в журнал, то это лишь для того, чтобы потом содрать с тебя еще больше денег...

Ну,до кривых ног мне далеко,так же как и до России-я из Израиля

Назад
Сверху